- ベストアンサー
精液のなかに・・・
こんにちは、よろしくお願いいたします。 早速ですが、 数年前から、精液の中に、「白いゼリー状の粒、または、糸状の固形物」が混じるようになりました。 また、射精時に、詰まる(?)場合もあります。(次のとき(射精時)には問題なくなっていますが) 彼女から、以前、性病をうつされたことがあると聞きました。 (そのときに聞いていませんので、私は治療等していません。) この症状は、それ、以前からなので、私が、病気を持っていて、それが原因ではないかと心配になりました。 現在も、この、症状は出ますが、性病的な自覚症状は一切ありません。 この症状は、病気によるものなのでしょうか? よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
驚かないで聞いて下さい、私も同じ症状です、私の場合は精液は出ますが精子がゼロ、分かりやすく言えば死精子です私は子供が作れない体なんです、とは言っても私の場合は持病の薬の副作用で子供が作れない体になったのですが質問者様も私と同じ症状なので大至急泌尿器科か産婦人科に行く事をお勧めします。今ならまだ間に合うかもしれませんし、行ってなんでもなければ安心できますしどちらにしても大至急行った方がいいかと思います。
その他の回答 (2)
- 20061217
- ベストアンサー率29% (323/1078)
いい彼女さんならもしそうであったとしても分かってくれますよ、そうでない彼女なら他の彼女を探した方がいいと思いますよ、ちなみに私の彼女は私が子供を作れないと知っても結婚してくれると言ってくれましたから。
お礼
こんにちは、 とにかくは、病院に行ってみます。 で、結果により、彼女と話をしてみます。 いろいろと、ありがとうございました。
- willneed
- ベストアンサー率0% (0/2)
病気かどうかはわかりませんが、病院に行かれたほうがいいと思います。 病気であることを放っておいた場合、不能になると聞いた事もありますので…
お礼
ありがとうございます。 やっぱり、病院に行った方がいいですよね。 病院に行ってみます。
お礼
ありがとうございます。 正直、ではないかな・・・と思っていましたので、さほど驚きませんでした。 子供を作ること、結婚することさえ、考えていませんでした(将来的にも)ので、 まあいいか。とか思っていましたが、結婚したい人が出来、さー大変!です。 彼女のためにも、病院に行ってみます。