- 締切済み
behavior: url(#default#time2); について
現在ホームページで下記のプログラムを使おうっと思ったのですが このプログラムではボタンをON,OFFしたときにしか開きません。 どなたかページを開いた瞬間にボタンを押さなくても開かれた状態で開くやり方を 教えてくれませんか? javaScriptによる操作でも構いません、お願いします。 <style type=text/css> <!-- .time{ behavior: url(#default#time2); } --> </STYLE> ~~省略~~ <td class="time" begin="show_table2.onclick" end="show_table.onclick" timeAction="display" width="80px"> </td>
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- みずの(@mizuno3)
- ベストアンサー率73% (192/263)
回答No.1
begin="0"とかで動作するんじゃなかったかなと思います。 昔少し使ったことがあるだけなので、参考URLを見て調べてみてください。