色々遊べる有名ゲームアプリ。
有料iアプリについてなんですが、例えば有名なゲームのドラクエとかを遊ぶとしたら月額315円かかります。と書いてありますよね。
それはドラクエアプリ1本の値段でしょうか?
私は今コナミのサイト登録してて、コナミが作ってるiアプリ(ツインビーやパワプロなどあります。)や着メロなどが月額315円で遊び放題です。
アプリは何本ダウンロードしても315円のみです。
こういう風なアプリ1本いくらじゃなくて、まとめて何円などのサービスは他にありますか?
数日でクリアしてしまいそうなゲーム1本に315円は少々高い気がしますので、色々なゲームを遊びたいと思います。
無料のアプリは以前から遊んでますし、今もチェックしてダウンロードしています。
公式の有料アプリのみでお願いします。
あと、データの大きさによりパケット通信量が変わると思うのですが、大きさを見るにはデータのサイズですよね。
サイズは大きくても30Kとかなんでいいのですが、その下にデータ記憶領域というのがあって、それはほとんど200Kとか超えてます。
そうするとダウンロードだけでかなりの金額がかかってると思うので怖いです。。。。
誰か教えて下さい。
お礼
回答ありがとうございます。 早速行ってみます。