- ベストアンサー
ダウンロードについて
僕は先月にauのw21caに変えました。 その中でわからないことがあるので質問します。 例えばですが、1曲105円の着うたをダウンロードする、 とするとその105円はパケットに入るのですか? それからダウンロードするのにも料金はかかるのですか?またその料金はパケットに入るのですか? それから月額○○円の○○円もパケットにはいるのですか? それからそれらは待ち受けやゲームをダウンロードするときも同じですか? 何がパケットに入ってなにが入らないのかもさっぱりです情報料ってのもわかりません 何もわからなくてすみません、だれかわかりやすく詳しく教えてください
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- retasu5
- ベストアンサー率25% (3/12)
- milky-moon
- ベストアンサー率32% (82/249)