- 締切済み
小沢健二の「復活?」について
なんか変な質問のような気がしますが、どうしても腑に落ちないので・・・ 小沢健二がいちおう今年復活したということになっています。 新作がリリースされたので、聴きました。なんかえらくクール(?)な仕上がりでしたね? しかし、シングルのリリースはないわ、テレビにゃでないわ、ライブはないわ?これはいったい何なんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#29456
回答No.2
#1の方もおっしゃるように、 「復活」といっても活動形態そのものが大幅に変わったということです。 次回作やライヴなどがどうなるのかはわかりません。 ただ、公式サイトとメルマガ(参考URL)はこれからも続くようです。
noname#5549
回答No.1
おはようございます。 まあ、復活と言っても色々あるわけで、 今回の場合は単に4年ぶりのリリースってだけのようで、 特に国内での活動はしなかったようです。 つい先日まで一時帰国してたのですが、 今はまたNYです。 別にテレビに出る必要は無いと思うけど、 ライブは期待していたので残念ですね。 可能性が無くなった訳ではないですが、 当分無さそうな感じですし。 リリース以外では、OfficialSiteが立ち上がったくらいですかね。 昔の相棒もすっかりテレビとは縁遠いですけど、 ライブはやってますし、情報には事欠かないし。