• ベストアンサー

女性のセックスの快感について

セフレがなかなか見つからないのですが、女性はセックスしてもあまり気持ちよくないのでしょうか?男性にとっては快感なんですが・・・特に女性の方回答よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • wyco
回答No.1

気持ちよいですよ。 ただ恋愛感情なしにセックスをするには、男性側にそれなりのスキルがないと、無理だと思います。女性によって感じるポイントも様々ですし、その人を見て動いてくれないと。 がんばって下さい。

gdrvk
質問者

お礼

回答ありがとうございます。いろんな意味でスキルを磨いてがんばります(笑)

その他の回答 (1)

回答No.2

こんにちわ。 女性でも、セックスは気持ち良いですよ。 でも、恋愛感情があるセックスと無いセックスの快感の度合いは比べ物にならないです。 セフレは居たことないですが、気持ちが冷めているときのセックスは、まぁ気持ちは良いですが「またしたい」と思うほどのものではないです。 だから、そんな快楽のためにセフレまで求める女性って、男性に比べたら少ないんだと思います。 だからなかなか見つからないんじゃないでしょうか。

gdrvk
質問者

お礼

回答ありがとうございます。恋愛感情がないと「またしたい」ほどじゃないんですね。残念。根気よく探してみます。