• 締切済み

DVDshink3.2について

パソコンを、XPから、Vistaにしたら、DVDshink3.2という映像のフリーソフトが、あるのですがこれを、新しいパソコンにインストロールして、このソフトで、DVDを、見ようとしたのですが、下に、Active Movieと、出て、DVDを、全面画像で、見ることが、できません。 DVDshinnkという、ソフトで、Vistaのパソコンで、DVDを、全面画像で、見る方法教えてください。 前のXPのパソコンでは、このソフトで、DVDを、全面画像で、見ることできました。 前のパソコン、売っちゃって、もうありませんから

みんなの回答

noname#113190
noname#113190
回答No.1

このソフトですけど、DVDを圧縮するソフトで、再生といっても小窓が開くだけで全画面で再生はされないはずです。 本当にこのソフトで再生できたのでしょうか? また、ソフト自体有料のNEROに移行し、フリーとしては開発が止まっていますから、VISTAには完全対応していないので、そろそろ終わりかなとも思います。

taisushi69
質問者

お礼

ありがとうございます。 このソフトで、レンタルDVDを、コピーしようと、思ったのですが

taisushi69
質問者

補足

今晩は、Kindonさん、 そうそう、このソフトで、再生すると、小さな小窓に、映しだされます。このソフトで、レンタルDVDを、再生すると、コーピガードも、除去してくれたのですが、前のXPのパソコンでは、「F11」のボタンを、押すと、全面画面になりました。 新しい、Vistaのパソコンでは、Active MoVieと、下の方にでるだけで、全面画面になりません。 小さな小窓のまんまです。