- 締切済み
お気に入りが真っ白!
「お気に入り」に追加したあと、ページを開こうとアイコンをクリックしても真っ白でなにも登録されていない様子なんです。「追加」はできるようなのですが、どうやったら追加したページを開くことができるのでしょうか。ちなみに「整理」から「フォルダの作成」とゆくと、「エラー323」というものが出てきます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#9414
回答No.1
「お気に入り」に追加したあと、ページを開こうとアイコンをクリックしても真っ白でなにも登録されていない様子なんです。「追加」はできるようなのですが、どうやったら追加したページを開くことができるのでしょうか。ちなみに「整理」から「フォルダの作成」とゆくと、「エラー323」というものが出てきます。
補足
素早いレスポンス、どうもありがとうございます!! もう少し詳しい状況を、ということですので現状を説明いたしますが…… 「お気に入り」のアイコンをクリックするとIEの左画面に一覧を表示する画面(どういった名称なのかわかりませんが)が出てきますよね? その画面が真っ白なんです。 「追加」はできるようで、同じページで「追加」をクリックすると「既にメニューに存在します」とメッセージが出ます。 メニューに存在するからには……と「整理」のアイコンをクリックしては見たのですが、そちらの画面にもなにも入ってはいません。「フォルダの作成」をクリックすると、「ダイアログでエラーが発生しました。エラー323 未定義のエラーです」というボックスが出てきます。 今までネスケを使っていたのでIEはちょっと不慣れなのですが、どうぞよきアドバイスをいただきたく思います。よろしくお願いいたします。