• 締切済み

ブログ 改行設定の消去の方法教えて

一度改行設定した場所に後からテキストを入れたくなったのですが、どうしてもそこに文字がかけません。改行の設定を消去するには、どうしたらいいですか?

みんなの回答

noname#33457
回答No.2

No.1で回答した者です。 補足ありがとうございました。 完全に直感なのですが (汗) 、 ブログの設定をいじっても解決しないような気がします。 というのもブログの設定によってそうなってしまっているのであれば、「ときどきそうなる」ではなくて「毎回そうなる」と思うんです。 一度違うブラウザからブログを書いてみてはいかがでしょうか? ブラウザを変えてみると解決することもありますよ。

jack-dog
質問者

お礼

そうですね。わからない事は、沢山ありますが、できることをやっていきます。2度もアドバイスくださってありがとうございました。

回答No.1

こんばんは。 ブログはどちらのブログをご利用ですか? 同じブログを利用の方でしたらすぐにピンとくる表現なのかもしれませんが、質問の意味自体がよく理解できませんでした。 もしよろしければ補足をお願いいたします。

jack-dog
質問者

補足

エキサイトブログです。改行設定は、関係ないかもしれません。改行した後、行の頭には、文字をかけるのですが、少しスペースをあけて書こうとするとそこへ記入できずに、その下の行へカーソルがいってしまいます。とこどきこうなります。何が原因でしょう。またどうしたらいいですか?その下の方にもかなり原稿を記入しているので、そのページは、生かしたいです。