• 締切済み

モデルとタレントや女優

身長が高くて=スタイルがよい(165cm以上)もてはやされている女性(サトエリ、hitomi,知花くらら,shiho、梨花、押切もえ)など。 そういう女性と、背は平均身長以上くらいで決して高めではないけれど、綺麗な女優・タレント(黒木瞳、中山美穂、ゴクミ、仲間由紀恵など) どちらのタイプの女性が男性としては、魅力的に映るのか?彼女にしたいのか? 教えてください。

みんなの回答

• kei811
回答No.3

身長は関係ないですね。黒木さん好きだし、SHIHOさんやもえちゃん好きなんで。 それに他にも書いてる人いるけど平均以上なら高くなくといっても同じですしね。

• cliomaxi
回答No.2

皆平均以上の「美人」なので比べにくいでしょうね。 それにサトエリは好きだけど梨花や押切もえは嫌いで仲間由紀恵は好きだけどゴクミは嫌いなんて云うのも珍しくないでしょうし。 つまりは身長等では無く「その人」が重要。 それに「巨乳、爆乳じゃなきゃ嫌だ」って人にはどちらのタイプも好みじゃないだろうし。 デブ専なんて人もいますから、十羽一絡げには出来ませんよ。 因に私はどちらのタイプも好きです。 否、平均以下の身長の女性も好きです。

回答No.1

う~ん。それは人それぞれ、好みですからね。 僕は身長がそれほど高くもないので、背が平均身長以上くらいの方がいいですね。 自分より背の高い女性が好みという方もたくさんいらっしゃるとは思いますが。 両方のタイプの女性とも魅力的に感じますよ。 ですが、女性は“美”を追求するでしょうが、男から見ると、なんでもかんでも高身長!スタイル抜群!というのが全てではないですね。 スタイルがいい人もいいと思いますが、人は“モノ”じゃないんで、やっぱりその人の“ハート”“心”じゃないでしょうか。