デートの最後にセックスするのが当然のことになっている事について
彼氏と付き合って2年になります。
彼は、セックスでも心のつながりとかを求めるタイプです。
昔、付き合っていた相手にセックスを拒否されて辛い思いをした経験があるようで、
性に対する価値観の一致についてもとても重要視しているみたいです。
私も彼とは考え方が同じなので、拒否する事もありませんし、満足してもらう事には積極的で、
彼は満足してくれているとは思います。
彼が求めて私が応じる、といった感じもなく、お互いがお互いにそういう気持ちになって行為をしているといった感じです。
順調のようにも感じますが、最近少し悩みがあります。
あ、まず、私も彼も社会人で、用事が無い限りは週末にデートしています。
私が変に気をきかせてしまったのかもしれないのですが、
男性は一人エッチもするけど、女性との行為も定期的に欲しいだろう、
と思い、可能な限り、毎週、週末のデートではセックス(生理で出来ない時はフェラ)をするようにしていました。
どちらが誘っているというわけでもないんですが、自然にデートの最後にはセックスするようになりました。
いつしか、それが当たり前のようになり、
家でのデートはしないので車デートが多く、車でする事が多いのですが、
二人で車の後部座席に移動して、「さぁ、今からセックスだ」みたいな雰囲気が、
彼に「飽き」を来させてしまわないか、心配になってきました(ちなみに行為そのものには飽きてないようですが)。
それに、ここまで100%応じていると、ありがたみもないんじゃないかとか。
あまりにも当たり前の流れになっているので、彼がセックスをしたいと思ってるのかどうかすら、わからなくなってきました。
たまに朝からデートする時、昼間からいきなり、フェラを求められる事がよくあり(彼は私のフェラがお気に入りです)、
そういう時は、彼が心から望んで求めてくれている事がはっきりとわかるのでいいのですが、
デートの最後のセックスは、「暗黙の了解」みたいになってますので。。。
お互い無理はしてないつもりですけど。
1.上記のような状況(するのが暗黙の了解なシチュエーション)だと、飽きますか?マンネリしますか?
2.たまにはその「当たり前な状況」を変えて、セックスを無しにした方がいいのでしょうか?
3.週に1度ぐらいは女性としたいだろうというのは、私の勘違いですか?
4.何かアドバイスあったらお願いします。