• 締切済み

儚さを感じたことをありますか?

何でも構いません。 儚さを感じたことをありますか? 儚い気持ちを感じたことはありますか? どんな時そんな気持ちを抱きましたか? どんな時そんな気持ちになりましたか? 何故そういった気持ちになったとお思いですか? 質問の意味は限定しません。 貴方なりにお答え頂けますか?

みんなの回答

noname#126060
noname#126060
回答No.1

儚さを感じたことをありますか?  >ある どんな時そんな気持ちを抱きましたか?  >自分が死ぬかもしれないと思った時 何故そういった気持ちになったとお思いですか?  >何をしても無駄ではないかと考えたから ………あれ?これは「虚しさ」のマチガイかな? でも「儚い」もありましたよ。 これをやっても結局残らないんだなあ、と思った時とか。

5ji55fun
質問者

お礼

ありがとうございます。 >自分が死ぬかもしれないと思った時 なるほど、私もそんな気になるだろう時は、やはりそんな時だろうなと思っています。 >何をしても無駄ではないか 及ぶ力なしの状況でしょうね。 >これをやっても結局残らないんだなあ、と思った時 一人一人の力は小さなものです。よね。 ありがとうございます。