- ベストアンサー
熟女のAV女優の私生活って…
熟女モノのアダルトビデオってあるじゃないですか? 出演している熟女のAV女優さんって、家族とかに出演していることを知らせているんですかね? 1、2本だけ出演してやめるなら、小遣い稼いでそのまま黙っておいて、家族にばれる事無く元の生活に戻れるのかもしれませんが、10本20本と何年にもわたって出演し続けている女優さんは、やっぱり家族公認なんでしょうか? それとも、うま~く隠し通しているのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私の友人の奥さんがAV女優(というかショーダンサー)です。小学校3年生の娘がいます。すごい美人ですけど。 友人は、ソープランドの調教師です。奥さんはダンサー事務所の社長でもあります。 話をきいていると、関係者が女優をしている事が多いようです。あと真性のSM関係でプレイとして風俗関係をされている方とかの話も聞きました。
その他の回答 (2)
- 4945196
- ベストアンサー率16% (6/37)
回答No.3
私も不思議に思ってます。 恐らく未婚の人が多いと思いますが。 私の彼(40歳くらい)がとにかく熟女ものが好きで雑誌もビデオもそんなのばかりです。 ビデオメーカーでは「マドンナ」とかが有名ですよね。
質問者
お礼
やっぱり、未婚なんですかね? それとも『今は』家族が居ないんですかね?
- wyco
- ベストアンサー率20% (538/2569)
回答No.1
女優さんなので、「熟女」と言う役柄であって独身かもしれないですしね。 私の知っているAV女優の女の子は学校では知れ渡っているのに(先生知ってんのかな)、なぜか家族は全く知りません。もう10本くらい出てるかな?AVとかには縁のない家族なんだそうです。 まぁその内ばれるでしょうね。
質問者
お礼
自分の身近にAV女優が居るというのは、どんな感じなんでしょうかね。 確かに家族でも、AVとは無縁だったりすると、全く分からないものなんですね。 考えると怖い気もしますね。
お礼
なるほど、そもそも家族自身も同じような仕事をしていれば、ばれるとかばれないとか以前の問題ですね。