• ベストアンサー

パソコン メモ帳印刷

まず。カテゴリーにコンピューター(家庭用?か一般が無くなってたので。でなかったんです)このカテゴリーにしました。 以前Excelでの印刷をしたときプレビューを何度も出しました。 それは印刷も終わってるのですが、今回メールの一部をメモ帳に貼り付けて印刷しようとすると、以前のExcelのプレビューが何度もでてきてメモ帳に貼り付けて今回印刷したいプレビューがでません。印刷しても画面はメモのメールになってるのに、以前のExcelが印刷されます。どうしてでしょう? 以前も何度か、画面と違う、前回の印刷した物が印刷された事がありました。 WindowsXPです

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • taka0028
回答No.1

>以前Excelでの印刷をしたときプレビューを何度も出しました。 この意味が分かりませんね。 プレビューを何度も行い、印刷ボタンを何回も押したのでしょうか。 [コントロールパネル]->[プリンタ]にて接続されているプリンタをダブルクリックしてみてください。 印刷残がありませんか? あれば、選択しDELボタンで削除できます。 削除後、メモ帳より印刷を行って見てください。

noname#58824
質問者

補足

有難うございました。以前の物が沢山残ってました。 Excelでの印刷の時、用紙に入りきれずに何度もプレビューしたので それが、記憶されてたようです。 コントロールパネルからプリンターを開いたら、20個くらい有りました。すべてクリアできました。