- ベストアンサー
FF好きな方お願いします、FF12が放置状態です。
FF12が、思っていたよりなんかやりにくくて途中で止まっています。おかしいなーいつもならもっと熱中するのになー、と思いながら半分くらいやりました。 システムがガラリと変わって、これまでのFFやDQといった感じのが好きだったので、 *フィールド広くない? *戦い重視? *なんか敵つよくない? という印象があって、疲れて手が止まってしまいます。 でも映像も音楽も好きだし最後までストーリーを追っかけたいなと思っています。 おんなじように感じた方いらっしゃいますか? また、これまで(~10-2まで)と比べて、つらかった(?)けどやり遂げた!ここがすばらしい!など、FF12の感想を聞かせてください!お願いします。 ※申し訳ありませんが、叩くような発言は控えていただきたいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
回答ありがとうございます。 投げ出しましたか!(笑)わたしも、実は初めて新品で買って、まさか途中で止まるとは思いませんでした。 >「つまんなくないけどなんかめんどくさい」 まさにコレです!続けたいけどなんかしんどいんです・・・ 休みの日=GWを見据えて質問させてもらいました。ぶつ切りにはなりそうですが、再チャレンジしたいです。