- ベストアンサー
ユーチューブに動画をアップロードしたが、検索に引っかからないのですが、なぜ?
ユーチューブに自分の所有する動画を掲載し、いろんな人に見てもらおうと思い、会員登録し、アップロードしました。 アップロードが終わり、マイページにはその動画があり、再生もできますが、 ユーチューブページの上部の検索窓に、タグに入れた言葉を入れて検索しても、自分がアップロードした動画がリストの中に出てきません。 これでは、自分で見るだけの動画という状態なので、ユーチューブにアップロードした意味がありません。 何か、やり方を間違えているのでしょうか? それとも、検索でヒットするまでには時間がかかるのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃったら、教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
検索に登録されるまで時間が掛かります。 今やってみたらどうですか?(^_^; 数時間後にもう一度やってみてください。
お礼
そうですか。 検索に登録されるのにも時間がかかるんですね。 今やってみましたが、まだ登録されません。 また数時間あけてやってみます。 ありがとうございました。