ベストアンサー hotmail.comノアドレスを誤って消してしまいました 2007/04/11 09:49 hotmail.comのパスワードを変更しようとして、サインアウトをクリックしてしまって、アドレスに入れてあった、情報が全部、消えてしまいました。元へ戻す方法は無いでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー times3 ベストアンサー率23% (858/3649) 2007/04/11 09:54 回答No.1 もう一度サインインしてください。 質問者 お礼 2007/04/12 11:11 messenger からアドレスが出てきました。サインインして、何とか元に戻せました。有難うございました。 質問者 補足 2007/04/11 16:58 アドバイス有難うございます。アドレスが消えてしまって、出てこないので、サインイン出来ないのですが。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2007/04/11 10:00 回答No.2 自動で復活は無理です。再入力して下さい 質問者 お礼 2007/04/11 17:05 どうも有難うございます。やはり無理なんですね。色々あがいてみましたが、無理だと判って諦めます。参考になりました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスメールサービス・ソフトその他(メールサービス・ソフト) 関連するQ&A @hotmail.comにサインイン出来ない メールアドレスがxxxx@hotmail.com パスワードが間違いがないのにサインイン出来ない パスワード変更の手続きをするがxxxx@hotmail.com に送信したのメッセージが入るがxxxx@hotmail.com のメールを開くことが出来ない、 サインインする方法を教えて下さい。 今後も使用できないのなら、有料なので解約したい、解約する方法を教えて欲しい。 hotmailサインインについて。 昨日からhotmailを開けると 「他の場所にサインインされたためネットメッセンジャーサービスからサインアウトされました」と出ます。 これはどういうことでしょうか? 実は少し前に話題のカネダさんにこのhotmailから返信してしまい その後こういうのが出たので アドレスの中身を見られているのかもとかなり心配しています。 (アドレスとIDしか教えていませんが) アドレスだけで推測できるパスワードではないので 見られているのかどうかわからないのですが 個人情報に関するパスワードでした。 すぐ変更しましたが毎回メールをあける度に出ますのでアドレスを変えましたが (またhotmailですが・・) そのアドレスでも今日また同じことが出ました。 メールにはいろいろ大事なものが入っていましたので かなり心配です。 わかる方教えてください。 @hotmail.comについて @hotmail.comの時のアドレス帳、バックアップフォルダはもう見れませんか?見る方法はありますか? HOTMAILで『ブロックされています。』!? 急いでいます! 10日ほど前にアドレスやパスワードを正しく入力してもHOTMAILにサインインができなくなりました。 パソコンを起動した時にメッセンジャーを起動するように設定しているのでメッセンジャーは自動的にサインインしてました。 過去の質問を参考にパスワードの再設定をしてみて、変更直後は問題なくサインインできました。 (この時、秘密の質問や連絡用メールアドレスを忘れたのでHOTMAIL宛へ送信するを選択しました。 メッセンジャーでサインインができていたのでHOTMAIL宛のメールもメッセンジャーのお知らせでメッセージを見ることができました。) パソコンを再起動するとメッセンジャーが自動的にサインインしなくなり、手動で新しいパスワードを入れてみましたが、 『入力された Windows Live ID が存在しないか間違っているため、サインインできませんでした。 パスワードを忘れた場合は、Massenger のメイン ウィンドウの下部にある[パスワードの再設定]をクリックしてください。 エラーコード:80048823』 と出てきました。 MSNのホームの「HOTMAIL」の横にはNEWのマークがついているので新着メッセージがあるのは分かったのですが、やはりHOTMAILからもサインインできません。 正しいパスワードとアドレスなのにサインインしようとすると「ブロックされています。」というページになり、 『×サインインに失敗しました。 誤ったメール アドレスまたはパスワードを使用して、アカウント~~@hotmail.co.jp へのサインインを一定回数以上試みました。または、第三者がこのアカウントにサインインしようとしています。』と表示されました。 もう一度パスワードの再設定をしようと思いましたが、メッセンジャーでもサインインができてない今、秘密の質問や連絡用のアドレスが分からずに何の方法もありません。 HOTMAILのよくある質問やサポートセンターを探しましたが当てはまる質問やお問合せ先がなくて困っています。 このHOTMAILには多額の金銭的なメールや重大なメールが保存されているのでなんとかサインインしなければなりません。 こういう状況でサインインができなくなった方はどのようにサインインできるようになりましたか? こういった問題でのHOTMAILのお問い合わせはどこへすればよいのでしょうか? 焦ってしまい荒々しい文章になりましたが宜しくお願いします。 Outlook.com(hotmail)の設定 Outlook.com(hotmail)で、アドレスが乗っ取られ登録される連絡先に英文で謎の内容が送られてしまうことが3度発生してました。都度謝罪メールとパスワードを変更して対応しておりますが、セキュリティを強化(乗っ取りをされなくする方法)はどのようにすればよろしいのかご教授下さい。 hotmailのアドレス変更について かなりいそいでるので質問させていただきます。 まえにhotmailにはいってほったらかしにしてて、今日サインインできなくてパスワード変えてなんとかサインインできました。このアドレスを変更したいんですがどうやってするんですか?個人情報やパスワードや秘密の質問や迷惑メール変更のボタンはあるのに、どうしてもわかりませんo(;△;)o おしえてください!! Outlook.comの無料アカウントについて webサービスのOutlook.comのメールアドレスを 現在使用している物とは別に 新規作成(新しいメールアドレスが欲しくて)をしたくて マイクロソフトのmsnホームページ https://www.msn.com/ja-jp?pfr=1 で Outlook.comをクリック https://outlook.live.com/owa/ で 「無料アカウントを作成」を選択 新しく考えたメールアドレスとパスワードを入力しました。 すると 「すでにサインインしています」 と表示され、 「サインアウトはこちら」という表示があるので それをクリックしてから再度サインインをクリックし アドレスとパスワードを入力するも、またも 「すでにサインインしています。サインアウトしてください。」 と同じ事が繰り返されるだけで一旦断念しました。 数日後 マイクロソフトのmsn https://www.msn.com/ja-jp?pfr=1 サインインで上記の アドレスとパスワードを入力すると 「ご使用のアカウントがロックされました」 と表示されます。 「アカウントのロック解除」と表示されていますので 「次へ」をクリックします。 携帯電話番号を入力し 「コードの送信」をクリックします。 すると 「利用上限に達しました。明日、やり直してください。」 と表示され、結果サインインできません。 数日後、再チャレンジするも、同じ結果です。 従来から使用しているメールアドレスでは サインインができて普通に使用できるのですが なぜ新規作成が(完了?)できないのでしょうか? よろしくお願いします。 ※従来から使用しているメールアドレス ↓↓ WINDOWS-XPの頃にmsnで無料作成した Hotmail.co.jpです。 昨年WINDOWS10にしてから同じくmsnで無料作成した @outlook.jpも持っていますが、こちらも正常です。 hotmail.com hotmail.comのアドレスを取り消したいのですがやり方が全く分かりません。教えて下さい。 hotmail.comは? 以前、msnでhotmail.comというアドレスは有料で取得できたと思うんですけど。。現在そのサービスは停止しているんでしょうか? hotmail.comのアカウントが欲しいんです。 それからパソコンで個人でアドレスを持ちたいんですけど、無料ではくて有料で安くておすすめのがありましたら是非教えてください。 hotmailからサインアウトするとき これまでは、hotmailでメールをみてから、「サインアウト」と押下するとホームに戻っていたのですが、2日前から「サインアウト」と押下すると「Passport Network のサイト にサインイン」の画面が出て、メアドとパスワードをきかれます。 何か変更があったのでしょうか? メアドやパスワードを入れたほうがいいのでしょうか? すみませんが、よろしくお願いします。 hotmailでサインインができません。 hotmailでアドレスを作ったのですが、その後サインインしようとして登録したパスワードをいれても、サインインができません。 「パスワードを忘れた場合はここをクリックしてください」というところをクリックしても、秘密の質問を入力する画面がでず、再設定方法をメルアドに送ることを選択する画面がでます。 再設定方法を送られても、サインインできないから意味ないですよね。 ヘルプセンターをクリックして、調べたりしてもうまくいきませんでした。 どなたかサインインができるようになり方法教えてください。 宜しくお願いします。 iphoneでhotmail hotmailのアカウントを3つ持っています 出先などからiphoneでhotmailの受信を確認するのに サファリでサインインページを開き hotmailアドレスAでサインイン 確認 サインアウト アドレスBでサインイン 確認 云々 を 3アドレス分 繰り返しています 簡略化する方法は無いでしょうか @hotmail.comを見ることができなくなった。 MSN版IE8をダウンロードして@live.jpにリンクIDにしたところ、@hotmail.comを 見ることができなくなってしまった。この間いろいろと試したが、パスワードまでわからなくなり新しく設定するはめになった。今でも@hotmail.comに来ているメールを見ることができず困っている。 hotmail.co.jpからhotmail.comのアドレスに戻りたい。 パソコンを始めて間もないのでよろしくお願い致します。MSNのホットメールを普段は使用していました。windows.Liveの方が、使いやすいと言われそちらに切り替えました。もちろんアドレスも変わります。ほんとにこちらの方が性能が良かったので1週間ほど使用していましが、どうしても連絡を取りたい方のアドレスが前のアドレスに入っています。パスワードを入力したらエラーになります。秘密の言葉もエラー。hotmail.co.jpのアドレスからhotmail.comのアドレスに戻って前のメールを開きたいのです。大変厚かましいのですが、解りやすく教えていただくと大変助かります。ではよろしくお願い致しす。 hotmail.comと@hotmail.co.jp @hotmail.co.jpと@hotmail.comでどう違うんでしょうか? メッセとかもしていて、@hotmail.co.jpの方で使ってるんですが、 友達にアドレスを教えたら 「個人で.co.jp?」と言われたんですが、どういうコトでしょうか? 友達はみんな@hotmail.comです。 でも、メール取る時に、これしかなかった気がします。 ちなみに、メールを取ったのは先月です。 友達は前からみたいなのですが、それも何か関係あるのでしょうか? 意味わからなかったら申し訳御座いません; @hotmail.comとは? メールアドレスが@hotmail.comの相手とメールをする場合、自分もMSNメッセンジャーをダウンロードし @hotmail.comのアドレスを開設しないとメールは出来ないのでしょうか? 知人にメールを送ったところ、ダウンロードするように返信がきたのですが何故でしょうか? hotmailについて これまでhotmailを使用していましたが、何故か最近になって見れなくなりました。 具体的には、 (1)hotmailで検索 → サインイン画面で、アドレス、パスワードを入力 (2)「保護の強化にご協力ください」という画面になって、コードの送信先を指定してくださいというメッセージが現れる。その下にプルダウンメニューで、(1)で入力したアドレスと違うアドレスと「これ以上使いません」という選択肢がある (3)違うアドレスを選択し、次へをクリックすると、そのアドレスに「コードを送信しました」というメッセージ。 (4)再び、サインイン画面に行き、(3)のアドレスを入力しても、パスワードが違うため、(3)でいうコードを確認できない。 (2)でこれ以上使いませんを選択すると、現在のセキュリティ情報にアクセスできませんと出ます。 昨日からこれの繰り返しで、メール確認できず、困っています。 解決策を教えてください。お願いいたします。 hotmailに不正アクセスされたかもしれない 昔使っていたHotmailにアクセスしたら、 セキュリティ情報の中のメールアドレスに見慣れぬ [qq.com]というアドレスが登録されていました。 調べてみたら中国のアドレスみたいで・・・ これは不正アクセスされたと見てもいいのでしょうか パスワードを変更すべきですかね・・・ hotmailでサインインできない..... 現在私はhotmailのアドレスを2つ持っているんですけど(1つは~@hotmail.comでもうひとつは~@hotmail.co.jp)、昨日から~@hotmail.comのアドレスでサインインできなくなってしまいました。もう1つのアドレスのほうでは普通にサインイン可能です。 別に特別な何かをしたわけでもなく、突然サインインできなくなりました。 サーバー不良だと思いますが、どうなんでしょうか? Hotmailのメールアカウントが作れません Hotmailでメールアドレスを取得しようとしたのですが、以下のようなメッセージが表示されるだけで、メールのアカウントを作ることができません。なぜなのでしょうか。 Hotmail を利用するには -------------------------------------------------------------------------------- Hotmail は、現在サインインしている .NET Passport をサポートしていません。Hotmail についての詳しい情報を確認したり、無料アカウントを新規に作成するには Hotmail Web サイトに移動します。 この後、『Hotmail Web サイトに移動します』をクリックすると、今度は以下の文字が表示されました。 既にサインインしています ヘルプ 次のサインイン名で既にサインインしています : ***@xxx.xxx.ne.jp 次のことができます : サインアウトして、新しい .NET Passport アカウントを取得する Hotmail に戻る 今、***@xxx.xxx.ne.jpのアドレスでサインインしているのですが、このままだと取得出来ないということでしょうか? 取得するにはサインインしていなければならないのでは、と思うのですが……。 お詳しい方がおられましたら、ぜひお教え下さい。
お礼
messenger からアドレスが出てきました。サインインして、何とか元に戻せました。有難うございました。
補足
アドバイス有難うございます。アドレスが消えてしまって、出てこないので、サインイン出来ないのですが。