- 締切済み
【かなり困ってます】印刷が上手くいきません。
MAC:G4 OS:9 プリンター:Canon LBP-2260PS アプリケーション:イラストレーター Ver8 を使用しております。 イラストレーターをアウトライン化して印刷しましたが、 アウトライン化出来ないフォント (A-CID新ゴB・A-CID新ゴMなど) が数日前まではきちんと印刷出来ていたのに、 印刷すると斜体で出てきてしまう様になってしまいました。 なお、WORDなどでは、きちんと印刷されます。 大変困ってますんで、どなたか助けてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#3546
回答No.2
プリンタフォントの再インストールは試しましたか?
- kensaku
- ベストアンサー率22% (2112/9525)
回答No.1
とりあえず、PDF形式で保存して、アクロバットを起動して読み出してみてください。それでプリントできると思います。 根本的な解決になっていなくてもうしわけありません。
補足
回答ありがとうございます。PDF変換して、アクロバットで印刷を書けても、数字など一部印刷出来ない物がありました。(イラストレーターで印刷出来なかったものは印刷されたんですが、イラストレーターで印刷出来ていたフォントが印刷されなかったようです。)どうしてなんですかねー??進展いまだにないんです。。