• 締切済み

歌の振り付け

私は嵐のLove so sweetが大好きです。振り付けも可愛くて覚えたいのですが、全然覚えられないです。振り付けのサイトってないんでしょうか?

みんなの回答

noname#117620
noname#117620
回答No.2

振り付けのサイトは、結論から言うと、ありません。 しかし、嵐の出ている音楽番組などを見て、振り付けを覚えるといいと思います。 私の場合、Mステやうたばんなどで歌った時のものを録画して、それを何回も見て覚えました。 もし、録画などをしていないのなら、大手動画サイト『YOUTUBE』にあると思います。

noname#29456
noname#29456
回答No.1

振り付けも著作物ですから、 ネットで見れるようにするのはややこしい手続きが必要です。 まして、相手はあの著作権関係にやたら厳しいジャニーズ事務所ですからね… もしそれがどこかのサイトにあったとしても、それは公認されていないものです。 ですから、ここからリンクすると規約違反となります。 ここでは、誰もそれについて教えることはできません。 DVDなどに収録されていないなら、 あきらめるか、もしくは違法なところを探せと言うしかありません。 ごめんなさい。

chocomimi
質問者

お礼

著作権なんて、考えてませんでした。すみませんm(_ _)m仕方ないですね…どうもありがとうございました!!

専門家に質問してみよう