• 締切済み

黒髪なんですが…

現在黒髪なんですがギャルっぽくなりたいので 美容院で髪を染めてエクステをつけたいのですが、結構明るい髪にするにはブリーチはしないとだめですよね? ブリーチもお店でしたら別に料金がかかってくるのでしょうか? 私的には全部で予算1万5千円~2万円くらいでかんがえているのですが。 市販のブリーチ剤であらかじめ明るくしておくにはどんな色にしておけばいいんでしょうか?

みんなの回答

• bunny82
回答No.1

自分で髪色いじらないほうがいいです!! ブリーチは素人ではとくに色ムラになりやすく、なったら恥ずかしいです。 全部で2万ならできるとおもいます。 過去に染めていないらあまり傷みは気になりませんから、 ヘアカラーの安いところを探してみてください。 今より明るくするならカラーは2回は絶対にします。 カットするならそこも考えて、 エクステは他店の専門店でやってください。 そのほうが安いです。 おすすめはサルサです。安いですから。 店舗によってはカラーもやってるので、検索してみてください~