• 締切済み

ファイルがクラッシュしたと思います・・・よく分からないのですが

まずパソコンを始めるとなんかエラーがでます英語で書いてあるからわかりません・・・確かナントかbook.exe的なものが出てしまいます。 で、僕はわけが分からなくて<OK>をおしてしまいました。 それでハンゲームのスペシャルフォースをやろうとしてGAMEスタートを押したら、ファイルを確認していますのところで止まって、<エラー送信>が出てしまいます・・・なぜかハンゲームだけゲームができません・・・・・・・・・・だれか直し方知りませんか?ちなみに僕は、14ですのでもしよかったら難しい用語とか使わないで欲しいですww

みんなの回答

回答No.1

スタート → コントロールパネル → プログラムの追加と削除 から、スペシャルフォースを選択肢削除。 スペシャルフォースのサイトにいって、クライアント(プログラム)を再インストールしてみてください。 プログラム単体のエラーであれあば、これで正常なファイルが入るので起動すると思われます、

pcpakuxtut
質問者

お礼

ほんとですか!!! でもスペシャルフォースだけじゃなくてハンゲーム全体のゲームができないんですよでも僕はスペシャルしかしないけどww でも起動時きでるエラーてなんですか?そのエラーが出るまですごく重いです。。。