- 締切済み
itunes・・・起動できない・・・
助けてください。ituneが最近いきなり起動できなくなりました。 クリックしても無反応です。砂時計?みたいのもでません。 QuickTimeは起動します。 再インストールもしたのですが全然ダメです。 Windows xpを使っています。困ってます。よかったら教えてください。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
助けてください。ituneが最近いきなり起動できなくなりました。 クリックしても無反応です。砂時計?みたいのもでません。 QuickTimeは起動します。 再インストールもしたのですが全然ダメです。 Windows xpを使っています。困ってます。よかったら教えてください。 よろしくお願いいたします。
お礼
ありがとうございます。 初心者なんで何もわからなくて・・・。 修復はしてみたんですけどダメでした・・。 ある日突然画面からiTunesが消えててスタートから起動させてみたんですけど全然ダメで。 一度アンインストールしてみてまたインストールをしました。 完了は出るんですけど全く無反応です。