• 締切済み

itunes・・・起動できない・・・

助けてください。ituneが最近いきなり起動できなくなりました。 クリックしても無反応です。砂時計?みたいのもでません。 QuickTimeは起動します。 再インストールもしたのですが全然ダメです。 Windows xpを使っています。困ってます。よかったら教えてください。 よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• ifuurin
回答No.2

「プログラムの追加と削除」からiTunesの削除ではなく、(変更)を選択して<修復>を実行してみたらどう。

lilibob
質問者

お礼

ありがとうございます。 初心者なんで何もわからなくて・・・。 修復はしてみたんですけどダメでした・・。 ある日突然画面からiTunesが消えててスタートから起動させてみたんですけど全然ダメで。 一度アンインストールしてみてまたインストールをしました。 完了は出るんですけど全く無反応です。

• keroppa5
回答No.1

プログラムの方からもやってみましたか? スタートの検索で探してみては?

lilibob
質問者

お礼

ありがとうございます。 初心者なので全然わからなくてすみません。 プログラムからiTunesやってみました。 全く無反応です。ある日突然画面からアイコンが消えてしまい再インストールしたんですがダメでした。