- 締切済み
Prison BreakとLOST・・あなたならどっちをお勧め?
今大人気のアメリカドラマPrison BreakとLOST・・ 私は両方大好きです。 とあるとき、知人に両方を勧めていたのですが・・ どうしても時間の関係上、両方は見れないといわれました。 そこで、「どっちか面白いほうを薦めてよ」といわれたのですが、 どちらも好きな私には判断が難しいです。 そこで、あなたらどっちを薦めますか?
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
みんなの回答
- lost24
- ベストアンサー率100% (1/1)
自分だったらLOSTを薦めます PBはシーズン3で終わってしまい、 それほど内容も濃くないので LOSTのほうがいろんな謎も出てきたりして はまります 現に自分もLOSTを紹介してアメドラ友達ができました 今では24からX-FILEまでいろいろ語り合ってます(笑
- 00857763
- ベストアンサー率60% (3/5)
私ならLOSTを勧めます。 一話からはまるのはLOSTの方だと思います。 Prison Breakの一話はまだ場作りのように感じました。
- mitsu_32e
- ベストアンサー率66% (2/3)
LOSTです! 初めは両方見ていたのですが、いつの間にかLOSTだけに。 謎だらけでオモシロイと思います。 Prison Breakは、ちょっと「んー」って微妙な感じになるときがありません?!
Lost
- doruru
- ベストアンサー率60% (3/5)
あたしも両方スキですが… どっちか選ぶなら謎が多いLOSTかなぁ? それぞれ飛行機に乗る前の過去がチラチラでてきたりして1人1人の人物背景がわかっておもしろい♪あ~この時ココで2人はすれ違ってたのかぁ!なんて思うと楽しいですよね★ 早く最終回が観たいようなこのままドキドキ感を味わうために続いていてほしいような…迷うところです!笑。
- naokita
- ベストアンサー率57% (1008/1745)
相手が男性なら Prison Break 女性なら LOST 自分は、かなりのPrison Break派で ハラハラドキドキワクワクで見てました。 (DVDも数回見てしまいました・・・) 正直、教育上的には良くない場面が少々ありますw
- jiggy
- ベストアンサー率28% (2/7)
私は気が短いので(^^;) Prison Breakは余りの展開の遅さに素でイライラしてしまいました。 なのでLOSTを押します。 スローペースの話が苦手な人にはPrison Breakは向きません。
- sincrosslifelove
- ベストアンサー率58% (7/12)
私はLostですね~。どちらも主人公がかっこいいのですが、 Prison Breakは舞台が刑務所です。むさくるしいんですよね、他の人達が。 囚人、ケンカ、悪巧み、何か見ているのが辛くなる時がありました。 Lostは謎だらけで一体何が言いたいの?と最初の方は思ったのですが どんどんと物語に引き込まれていきました。
- O_K-O_K
- ベストアンサー率42% (139/328)
私はLOSTをお薦めします。 レンタルで見てるので、今はシーズン2のVol8くらいですが、シーズン1の中でも回を進める事に引き込まれていく感じですし、シーズン2から急展開! シーズン2の残り4つも楽しみですが、5月からシーズン3もあるみたいなので期待してるところです。
私も両方ともテレビで見てました。私ならPrison Breakですね!私が見ている環境ではLOSTはシーズン1で終わってまだ続きが見れませんし、Prison Breakもあと一回で終わる予定ですが、これも続きがあるので、両方とも早く続きが見たくてイライラしている状態ですが・・Prison Breakの方がハラハラドキドキ度が高いですね!・・関係ない話ですが24は候補に入ってないのですか?シーズンIVはいよいよ佳境に入ってます・・