- ベストアンサー
この靴にあう服は??
vansの赤ラインのスニーカー(ナイキのエアフォースと考えてください)を持っているのですがどんな服が似合うでしょうか?? ジーパンのカラーと上のジャケットに何をきれば良いか悩んでいます
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ジーパンは、ブルーでも黒でも茶でも合うと思います。グレーもいいかも。上のジャケットは、春なので明るめなものがいいのではないでしょうか。スニーカーの赤ラインに合わせて、何かもう一箇所赤をポイント的に効かすとかわいいかも…。
その他の回答 (1)
noname#98828
回答No.1
光沢があるとかじゃなくて生地のやつですよね? ぉぃらだったらこう着るかな・・・て思うのを答えますね(。・x・)ゝ 黒ずくめとはいかなくとも黒っぽい感じで攻めるとかっこいいかなぁっと思います・・・。 パンツで一番無難なのは黒そうでなければ生デニムか、なるべく暗いの 上は特に何を着てもいいかなと。濃い赤のパーカーとかもいいなぁ・・・ 多分ぉぃらだったら下に白いTシャツ着て、ジャケットも黒着ちゃいますが(笑 参考にならないかもですが参考までにどぞん
質問者
補足
黒のジーンズで行きますわww 白いシャツですか~考えもしませんでした^^; 参考にさせていただきます
お礼
ちょうど、赤のジャケットがありましてそれを着ようと思っています^^