• 締切済み

オススメのスキニーデニム(レディース)

スキニーデニムが欲しいのですが 美脚に見えるオススメのブランド・デニムを教えて下さい! デニムブランドでも普通のファッションブランドのものでも構いません。

みんなの回答

• baa_w-o-w
回答No.3

私もUNIQLO一押しです! 最初はちょっと抵抗があるかもしれませんが……。 価格もお手ごろですから、買ってみたものの自分にはスキニーが似合わないかな、といったようときもそんなに大きな損害はないですし、初めてのスキニーには打ってつけです。 私は特にUNIQLOのテーパードスキニーデニムを愛用しています。 ぜひ一度お店に足を運んでみてください´`*

noname#184275
noname#184275
回答No.2

今年も人気がありますね!スキニーは・・・ ということでやはり、お薦めはと言われても ジーンズは実際に履いてみないとその人にあうかどうか わかりませんのでジーンズショップに行って ありとあらゆる物を履いてみたほうが良いかと 思います。 ビックジョンが発売しているジョージア・ラブ エドウィンが販売しているCーセブンティーン リーバイスが販売しているタンジェリーナ など色々ありますよ。 似合うものを見つけてくださいね。。。

回答No.1

こんにちは。はじめまして。 私も、スキニーにハマり始めて、色々と 遊んでいます☆一昔前に流行した、細身ジーンズとは 違って、お腹への負担も少なく動きやすいことで、現在重宝しています☆ 私がオススメしたいのは、次の2つです。 RANAHAN JEANSとUNIQLO! UNIQLO、履かれないかもしれませんが、 実は、雑誌sweetで、超有名スタイリストさんたちが、 3本買いしていたほどのもので、もの凄く使えますよ~。 スキニーって試着してみないとどのサイズやどのブランドが 合うか微妙だと思うのですが、もしスキニーが初めてでしたら、 UNIQLOから攻めるのも全然アリだと思いますよ☆ (むしろ、一番オススメしたいです。) コストパフォーマンス面、素材の面からいっても、100点満点です。 ただ、前のジップアップになっているところが、金色のボタンになっており、 ちょっと安っぽく見えるので、変えてもいいかもしれません。。。 (私は言うまで全然ばれませんでしたが!) もし初めてじゃなければ、RANAHAN JEANS!オススメです☆ ステッチもこだわっていて、足細効果も抜群です。 ただ、UNIQLOよりさらに細くなるので、体のラインなどがバッチリ出ます。 その他、スキニーは履いてみないとわからないっていうのがあるので、 参考にならないかもしれません・・・。 わたしの体験談ですが、よろしかったら参考にしてみてください!