• ベストアンサー

起動時に出るロゴが小さくなってしまった

こんにちは あまり気にならないのですが、いつからか、Windows XPの起動時に出るロゴが小さくなってしまいました。 ちょっと不自然なので だれか、ロゴを大きくする方法を教えてください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Jimo
回答No.1

NotePCの話ですか?それとも,デスクトップにつないだ液晶モニタの話ですか?前者であれば, 通常は起動時のセットアップ画面(F12を押したりして入る画面)に入って設定変更が必要です し,後者でしたら,液晶モニタのセットアップメニューの中に「全画面表示」とかそういった 類の設定項目があるはずです。それを変更すれば直るでしょう。 いずれにしても,貴方の環境はこちら側にいる人には分かりません。その点はご理解のほどを。

kamadazenn
質問者

補足

ノートパソコンです。 わざわざお答えになってくださりありがとうございました!!

その他の回答 (1)

• violet430
回答No.2

ノートパソコンでしょうか? 液晶ディスプレイの設定だと思いますので、マニュアルを参照するかメーカのサポートへ問い合わせると良いと思います。