- ベストアンサー
起動時に出るロゴが小さくなってしまった
こんにちは あまり気にならないのですが、いつからか、Windows XPの起動時に出るロゴが小さくなってしまいました。 ちょっと不自然なので だれか、ロゴを大きくする方法を教えてください
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
NotePCの話ですか?それとも,デスクトップにつないだ液晶モニタの話ですか?前者であれば, 通常は起動時のセットアップ画面(F12を押したりして入る画面)に入って設定変更が必要です し,後者でしたら,液晶モニタのセットアップメニューの中に「全画面表示」とかそういった 類の設定項目があるはずです。それを変更すれば直るでしょう。 いずれにしても,貴方の環境はこちら側にいる人には分かりません。その点はご理解のほどを。
その他の回答 (1)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
ノートパソコンでしょうか? 液晶ディスプレイの設定だと思いますので、マニュアルを参照するかメーカのサポートへ問い合わせると良いと思います。
補足
ノートパソコンです。 わざわざお答えになってくださりありがとうございました!!