• 締切済み

セックスレスの克服するには

35歳同士の夫婦です。結婚して3年半になり、子供はいません。 最近は少しセックスレスになり、寝るのも別々となりました。私(夫)から別々に寝るようになりました。もともと私はHが好きななのですが、妻はイマイチみたいです。最近は妻も子供の事を考えるようになったのか、排卵日が分かる検査棒を使用している様子。 Hする機会もなくなったことから、たまにHしても早漏ぎみだし、昔の自分を思うと情けなくなる一方です。子供を作るににも、どーせなら二人でHを楽しんで、結果子供ができたら最高なのになあといつも思います。みなさんはどうしてますか?

みんなの回答

• eroero1919
回答No.3

奥さんには申し訳ないですけど、遊びの浮気はされてもしょうがないと思います。私もセックスがあまり好きではない女性と付き合ったことがありますが、私もこんなHNを使うくらいですから、いろいろエロいことをしようとしたんですが本人から「それは嫌」「あれは嫌」とダメ出しが多くて結局別れてしまいました。 わざとらしくエロサイトを見ているのがバレるようにしてみたらどうですか。問い詰められたら「お前が相手をしてくれないから・・・」といえばいいし、スルーされるならこっそり風俗で遊ぶのも仕方がないと思います。 離婚カウンセラーが雑誌のインタビューでいっていたのですが、離婚するカップルの理由のNo.1は「性格の不一致」なんだそうですが、その実体は「性の不一致」なんだそうですよ。

• ninten07
回答No.2

>誘う方もいい加減馬鹿らしくなって、正直やってられないすヨ。 そう思われるのでしたら、我慢しましょう。 よく話し合って解りあえば解決はあるはずです。 上の文章を客観的に考えてみてください。 早漏だったら、挿入前に手や口で奥様を一度いかせるとか 全身マッサージ(普通のですよ)して気持ちよくするとか、 何か工夫は出来ませんか?

• zvm03143
回答No.1

環境に変化を持たせてみるのはどうでしょう?デートして外食してお酒飲んでラブホテルに行くとか、真面目な話、道具を使ってみるとか。お互いに工夫や努力は必要だと思いますよ。嫁さんに触るのもイヤって人もいますから、それに比べたらまだ望みありますよ(^^)

noname#44464
質問者

補足

回答ありがとうございます。どちらかといえば、僕のほうが遊び好きで、遊びに誘ってもお金がもったいないとかであんまりノリが良くないです。 将来の話とか真面目な話もめんどくさがるし、風呂は朝風呂派でHさそっても「風呂はいってないし」とか、平日の夜はホカホカカーペットにへばりついていて、グラグラで、Hどころじゃないし、誘う方もいい加減馬鹿らしくなって、正直やってられないすヨ。 道具は正直ありえないです。僕はいいんですけど。 女性側からして道具はどうなんですかね?