• 締切済み

ウィルコムは、電話番号が選べないのですか?

他社携帯電話は、下4桁を選ぶことができますよね。ウィルコムは、どうですか?大型量販店なら、「この20個の固定番号から選んで下さい」とかですか?ウィルコムセンターで買うとどうですか?個人的には、10個位の中から選べれば良いのですが?

みんなの回答

回答No.3

自分の時は「希望の4桁を3つぐらい書いてみてください」で、それほど特殊なもの指定しなかったんでそのままとれました。それなりに大きめですが直営ではない販売店でした。  キャンペーン期間中だったからかもしれませんが、番号にこだわり無いんで細かく覚えていません。

• Eureka_
回答No.2

私が加入した時は下4桁を5種類から選べました。 店にもよるでしょうから一度店頭で聞いてみては?

• momosuke1
回答No.1

普通は、現在選べませんがウィルコムショップで番号選びたいのですがと言いなさい。3番号出してきますその中で選ぶか他にと聞くと何回かやってもらいその中で選べますよ、IRM(電話番号登録機)のあるお店で出来る!お客の少ない空いてる時間帯に?