- 締切済み
GO!GO!の瑠璃色
GO!GO!7188の「瑠璃色」という曲のバンドスコアを探しています。現在発売されているスコアブックには未収録なのですが、ピースかなにかが存在するそうです。廃盤になってしまったという話も聞くのですが、もし手にいれる方法があれば教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kentaro-kz
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
今さら?かもしれませんが、ギター弾き語りなら存在するようですよ。 ネット印刷・コンビニ・楽器店で買えるみたいです。 「バンドスコア」では無いので、本当に参考意見ですが。 ド素人の意見ですみません;;;
- fishbird
- ベストアンサー率29% (8/27)
回答No.1
スコアといえばフェアリーです。 楽器屋さんに行って、GO!GO!の瑠璃色のバンドピースを注文して見て下さい。現在フェアリーは昔の曲を受注生産、と言う形で作ってくれます。但し値段は50%アップです。(通常500円ですが、750円にて販売。税抜き。) 人気の有る曲は上記のようにしていますが、人気のない曲は絶版の可能性もありますが…GO!GO!なら多分大丈夫かと思います。
お礼
回答ありがとうございます。楽器屋さんに問い合わせてみようと思います!