• 締切済み

手マンの上手なやり方

よくAVとか見てると手マンしてるとき愛液がたくさん出てて音もすごいですよね。女の人もすごく気持ちよさそうだし。 私はどうすればあのように出来るかわからないので、どなたかやり方(サイトでもOKです)を教えてもらえないでしょうか? Hはテクでなく気持ちだと思いますが、私はあまりにも下手だしやっぱり彼女には気持ちよくなって欲しいので真剣に困ってます。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• hirame5
回答No.3

あくまで一人の男性の経験としての話ですが 以前は、クリと膣内が気持ちいいだろうからと、ひたすら振動をきかせて、がむしゃらにやっていました・・・自分のがシナるくらい疲れました。 今は自分のモノをどうされると気持ちいいかを、そのまましています。 1、大事に、愛おしくされたい 2、一箇所でなく、2~3箇所を同時に愛撫されたい 3、強弱というより、強中弱をつけ、ゆっくりやら早くやらと織り交ぜ   つねに変化させる 4、いきなりは無理ですが、恥ずかしがらずに言葉、声をだす。   もちろんまずは自分から。 何処をどう触るテクは、人それぞれで 相手の反応を見ながらの経験が大事です。

• wooo99
回答No.2

愛液の量や潮が出る出ないは人それぞれです。もちろん感度も・・ あまりAVに影響されずにいたほうがよいかとおもわれます。 彼女は不満に思っているのでしょうか? 質問者様もわかってるようにハートが大切です。 お二人の相性のよいセックスを二人で探究しあっていくほうが賢明だと思います。

• kiranyan
回答No.1

>AVとか見てると AVは、参考にしてはダメですよ。 あれは、女性の立場からすれば、あまりいいとは思えません。 上手くなるには、女性の立場から書いてある本など参考になさった方がいいと思います。