• 締切済み

エクセルの入力済みシートの見出しの色を自動で変更する

現在、毎日の売上集計表を作っています。1~31枚のシートがあります。データーを入力したシートの見出しの色を自動で色を変えることは可能でしょうか?未入力シートと入力済みシートの区別を分かりやすくしたいのですが…(データーは毎日、営業終了後に入力します) 例えば、データー入力後に保存するとシートの見出しの色が変わるとか…これはマクロ等を使用しないと無理でしょうか、あまり詳しくないのですが。 バージョンはエクセル2003です。

みんなの回答

• nobu555
回答No.1

回答ではないのですが、 カテゴリーとしてこちらより コンピューター [家庭向け] > ソフトウェア > Office系ソフト で質問された方が、回答が得られると思います。 ちなみに、出来るか出来ないかで言えば、 マクロで出来ます。 しかし、力量不足のため、的確な回答が出来ません。 お手数ですが、再度質問してみてください。

momozo8
質問者

お礼

アドバイス、有難うございました。 家庭向けのほうで質問してみます。