- ベストアンサー
更新プロプラム
更新プログラムはインストールした方がいいんでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
更新プログラムは、不具合の箇所を修正したものが殆です。 いわゆる改良版です。 ですから、結論から言いますと、更新プログラムはインストールした方が良いです。 最初に、インストールに伴う説明を書いた「Read me」がありますので、良く読んで納得してからインストールされるのが良いと思います。 私の場合は、即刻インストールしています。
その他の回答 (2)
- Hoyat
- ベストアンサー率52% (4897/9300)
回答No.2
何のソフトの何時のどんな更新なのか全く解らない、 要するに5W1Hが無いので 答えようがないと思いますが? 通常更新プログラム(アップデート)があるのは 不具合や不都合があるのを修正しているものなので インストールしたほうが良いです。 インストールした場合に 不具合が逆に出ることもありますが それはまぁ稀です。 OSの更新プログラムなら早急に入れてください。 セキュリティやバグの修正ですので。
- y310
- ベストアンサー率17% (3/17)
回答No.1
一般的にはインストールしたほうがいいです。でもたまに不都合が出てくることもあります。