• 締切済み

ずっと0120に電話したい

無料でずっと通話状態、またはずっと通話可能でプーの状態にする方法を教えてください。一秒ぐらいは途切れてもよいので、電話のリセットボタンを10秒ごとに1階押すような効果がある方法でもよいです。 受話器を外したままだと、数秒でプーが終わってしまいます。

みんなの回答

noname#27106
noname#27106
回答No.3

電話機に接続しているモジュラージャックを抜いてください。 相手からは話し中として認識できるようになります。

• United_93
回答No.2

何のためにそんなことをやるのか聴かせてもらえませんかね? >無料でずっと通話状態 営業妨害が目的ですか? >ずっと通話可能でプーの状態にする 交換機に負荷がかかるので止めてください。 どうしてもやりたけりゃ、 通話ボード&PCでプログラミングしてくださいな。

• aya-u
回答No.1

質問の意味が分かりかねますが。。。 >無料でずっと通話状態 0120はずっと無料です。相手側に課金されます。 >またはずっと通話可能でプーの状態にする方法を教えてください 「プー」はダイヤルトーンのことでいいですよね? 通話可能の状態とはどのような状態を指しますか?ダイヤルトーンが創出されている間は、まだ通話はできませんので、矛盾しているように思えます。 >電話のリセットボタンを10秒ごとに1階押すような効果 リセットボタン?フックのことでしょうか? 効果とはどのような効果を指していますか? >受話器を外したままだと、数秒でプーが終わってしまいます。 仕様です。 ダイヤルトーンの送出されている時は、交換機側は話中と認識しますが、ダイヤルトーン→ROT→無音(復旧)の状態はロックアウト扱いになって、交換機側で受話器はずれだと言うことが認識されます。