- ベストアンサー
アイプチの買いやすい店 ~男です~
自分は男なんですが、もともと二重だったのに一時期すごく太ったので、一重になってしまいました、片目だけ。そこで、メザイクというのを試してみたいのですが、やはり買いづらい・・・ マツモトキヨシとか大手は、常に女性のお客さんがいるので、本当に買いづらいです。。。。ちっちゃな薬局とかドラッグストアで売ってるよ、という情報がありましたら教えてください! 東京、神奈川あたりでお願いします!!!!!!!!!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめまして。 お役にたてないかもしれませんが、参考意見として書き込ませていただきますm(__)m ディスカウントショップでアルバイトをしていました。 有名店ではないのですが、ドンキホーテのような生活用品なら何でも売っている店舗です。 レジを担当していましたが、アイプチはなかなかの売れ筋商品でした。 普通の化粧品と同様に「軽く」みなさん買っていたように感じます。 なので、あまり臆せず大型量品店のような場所で、生活必需品と一緒にカゴに入れてみてはいかがでしょうか。 私も片目のみ一重で、お気持ち判ります。 あとはネットショッピングでの購入ですかね・・・。
お礼
返信本当にありがとうございます! すごく参考になりましたm()mネットという手もありましたね!