- 締切済み
射精できませんでした。。。。
女性に初めてお口でイカせて貰おうと、フェラチオをお願いしました。約1時間の間、頑張って貰ったのですが、結局射精することはできませんでした。2週間近く禁欲していたせいか、普段からも禁欲が長いとオナニーでも射精しにくい傾向があります。因みに当方童貞で、挿入→射精の経験はありません。そこで、質問ですが、 1)どうすれば、女性のお口の中でイケる(いわゆる口内射精)ようになるでしょうか?何か良いトレーニング法がありましたら、教えて下さい。 2)例えば、フェラチオ上手の女性が相手ならば、必ずイカして貰えるものなのでしょうか? 以上、宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- doitbangbang
- ベストアンサー率37% (35/94)
その(1) 野外や公衆トイレ、車の中など、性的興奮する場所でしてもらう。 誰かに見られるかもしれないという状況が、極限の興奮状態を呼びいつもよりイキ易くなります。 その(2) プロにまかせてみる。 お店の人にフェラの一番上手い人を選んでもらって下さい。 素人には出来ない職人技であなたをイカせてくれると思います。 その(3) フェラをしてもらう時には、仕事の疲れや悩みなどを持ち込まずに終始リラックスした状態でいること。 「今日もイケなかったらどうしよう…」とか考えずに彼女の口や舌や指に神経を集中して下さい。 まだまだ方法はあると思いますが、こんなもんでいかがでしょう? ちなみに、そんな私も通常エッチでのフェラでは逝き難いです。 やっぱりシチュエーションが大事かな~?
- O_K-O_K
- ベストアンサー率42% (139/328)
禁欲はダメです。オナニーの仕方を考えましょう。 できるだけソフトなオナニーでイク事を覚えれば、お口でイク事もできるようになると思います。 自分で手でするオナニーってフェラや挿入より遥かに刺激が強いものです。 自分で気持ちいいところも分かってるだけに、尚更物足りなさを感じるものです。 オナニーの際も、ローションを着けるなどしてできるだけソフトに。。。スピードもゆっくり。。。イク事に拘らずに、気持ちいい感覚に集中するようにすれば、女性との感覚により近い感じでイケるようになると思います。 それから、ANo.1さんと同じ、声でも言葉でもうめき声でもいいから、ちゃんとリアクションしてあげれば、相手も集中的に頑張ってくれると思います。
- siineko
- ベストアンサー率0% (0/0)
いくらフェラがうまい女性でも、人によって感じるところは違います。 必ずなんてありません。 リアクションしてあげるのがいいと思いますよ。いいところに当たった時に、「そこ気持ちいい」とか、息もらすだけでも。 要求を口にしてもいいと思います。「もっと強くして」とか。 あとは禁欲しなければいいと思います。 それと何も言わずに口にだされるとむかつく女性もいると思います。 さりげなく許可をとってあげてください。 一時間も頑張ってくれる彼女を大切に。