• 締切済み

迷惑メールとして失えたメールを戻すには?

迷惑メールとして失えたメールを戻すにはどうしたらよいでしょうか? 2月6日の受信したメールをすべて復活させたいのですが。

みんなの回答

• violet430
回答No.2

状況説明が不足しています。 ・メールソフトは何ですか?迷惑メールの振り分けをしているのですか?それとも受信拒否などにより既に削除されてしまったのでしょうか? ・セキュリティ対策ソフトは何をお使いですか?その迷惑メールの設定はどうなっていますか? ・復活というのはそのメールが読めればいいのですか?

shams2007
質問者

補足

迷惑メールとして振り分け、受信拒否により削除してしまったのですが、迷惑メールを参考にすると注意書きがでていたので、どこかでキープされているかと思ったのです。セキュリティ対策はしていません。

• h_yamada
回答No.1

・使っているメーラーは何ですか? ・メーラーの設定で迷惑メールは自動振り分けをしていますか?  その設定は? ・メーラーのゴミ箱の中にありませんか? ・メーラーの設定でメールをサーバー上に残す設定にしていませんか?  その場合はプロバイダで提供しているWEBメールなどの方法でメールを確認できます。

shams2007
質問者

お礼

ご意見ありがとうございました。 参考に致します。