- 締切済み
- 暇なときにでも
番地検索に強いカーナビ
オンダッシュでのカーナビ(HDD)購入を考えています。 番地検索に一番適したカーナビはどこがいいですか? ナビは、カロかパナ。というのをよく見ますが 実際番地検索の部分だけを比較するにはどこを見ればいいのですか? 一応、今購入を考えているのは PIONEER AVIC-HRV22 です。
- miwako_buzz
- お礼率60% (197/325)
- その他(車・バイク・自転車)
- 回答数1
- ありがとう数0
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1
- santana-3
- ベストアンサー率27% (3894/13909)
政令指定都市部の検索でしたら同じとおもいます。 例えば「東京都千代田区千代田1-1-1」としたら、この程度ならどのナビでも十分検索可能です。 問題は合併した「市町村」部が正確に表示されるかどうかですね。