- 締切済み
タスクバーを変更したいのですが?
タスクバーに表示してある物でスピーカーとUSBの取り外すやつを表示しておきたいのですが出来ません。USBのやつは、表示されるのですがスピーカーのが出てきません。タスクバーの所で右クリックしてプロパティーを選択し通知のカスタマイズなども試したのですが表示されるものが変わりません。出てくるのは、現在の項目に載っているもので、過去の項目に有るスピーカーのやつが出せません。知識が無いため、詳しい方、どうか教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
通知恵領域にはバグがあります。 レジストリの不具合ですが、もしもこれに該当した場合は、 新しいアカウントでログインする か リカバリ で解決します。
- koutaro33
- ベストアンサー率25% (4/16)
回答No.1
スタート→コントロールパネル→サウンドとオーディオデバイスを開くと、音量というところにタスクバーに音量を配置するという項目がありますので、そこにチェックを入れればOKです。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。試してみたのですが、タスクバーに表示されませんでした。もう一度試してみます。また機会がありましたらよろしくお願いします。
お礼
回答していただき、ありがとうございます。試してみます。