締切済み frescaが買えるお店について 2007/02/13 22:41 八王子でfrescaのコスメを売っているお店、ドラッグストアがあったら 教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 minsk76 ベストアンサー率48% (37/77) 2007/02/14 20:32 回答No.1 残念ながら八王子には取扱店はありません。 参考URL: http://www.frescaskin.co.jp/shop/index.html 質問者 お礼 2007/02/15 22:45 お返事ありがとうございました。 やはり通販で買うしかなさそうですね。。。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションコスメ・化粧品 関連するQ&A カネボウ等の国産ブランド 3割引のお店(都内で) 都内のドラッグストア等で、カネボウなどの国産ブランドコスメを3割引で販売しているところを教えてください。 地元のお店でも3割引をたまにやるのですが、買い逃してしまったので、今割引中のお店を教えていただけたらと思います。 オリーブデオリーブのコスメ こんにちわ☆オリーブデオリーブのコスメってありますよね?そのコスメを東京の八王子市周辺で取り扱っているお店ってありますか?新しく出たツインのグロスが欲しいんです・・・回答宜しくお願いします!!! キス・マットシフォンベース・UVを売っているお店 @コスメを見てキスのマットシフォンベースが欲しいと思いました。 通販での購入も考えましたが、自分の足で買いに行ったほうが安い上に早いなと考えました。 しかし、私の家の近くのドラッグストアには置いていませんでした。 そこで、東京都内で売っているお店やデパートの名前をご存知の方、是非教えていただけたら幸いです。 よろしくお願いします。 ピエヌのスパクリをお店で取り寄せしたい @コスメのアイシャドウ部門で1位で凄いですよねスパクリ。 廃盤になるみたいだからますます人気だし・・・ でも私の周りのドラッグストアには、ピエヌ置いてるとこがない! マキアージュは勿論あるけど・・・ だから、ドラッグストアでスパクリを取り寄せしたいんですが、 取り寄せってどうゆう方法で出来るんでしょうか? 勿論まずは店員さんに取り寄せしたいって言って、 それで取り寄せしたら「届きましたよ」って店員さんから家に電話くるんですか? 電話くるのは嫌なので(家族にバレるのが嫌…)、 何か取り寄せしたことがある方、電話くるか教えて欲しいです。 よろしくお願いします! 安い店 三宮で コスメの安い店ってどこにあります?? 私はアリの日焼け止めを 安く買いたいと思ってるのですが 八王子のおいしいお店 八王子で一人暮らしをしている自分の家に両親と親戚が遊びにくることになりました。 そこで、みんなで夜ご飯を食べに行くことになりました。 しかし、最近引っ越してきたばかりで、良いお店がわかりません。 八王子付近でどこかお勧めの店があったら教えてください。 居酒屋というより、普通にご飯が食べれるところが良いです。 あまりうるさくないところで、家族で行きやすいお店を探しています。 値段は一人3000円くらいまでと考えています。 料理に関しては特に好みはありません。 そこそこおいしくて、雰囲気が良ければ問題ありません。 そんなお店があったら教えてください。 名古屋駅周辺のドラッグストア 名古屋駅周辺で(栄駅ぐらいまでならOKです)スキンケア、コスメなど品数も比較的多く、安いドラッグストアを探しています。 ドラッグストア以外でも安く取り扱っている店などでもOKです。 個人的には掘り出し物コーナーなんてあれば嬉しいのですが、ありますでしょうか? よろしくお願いします。 メンズコスメの売っているお店 東京23区内でメンズコスメがいろいろ売っているお店を教えてほしいです。店の名前と行き方を教えてほしいです。なるべく安い店があれば教えてほしいです。沢山教えてほしいです。教えて沢山言ってすいません 化粧品 デパート等にある高いコスメとドラッグストアで売ってる高めなコスメでは何か違いがあるんでしょうか? バイソンのハクビナシリーズ バイソンのハクビナシリーズを探しています。 アットコスメで口コミしている方もいるのですが、どこのドラッグストアにも見当たりません。 確か去年は見たんだけどなぁ。。。 もしかして廃盤かしら。 売っているお店など知ってる方、また何か情報のある方がいらっしゃいましたらお願いします! お店からプチプチ(緩衝材)をもらうこと お店からプチプチ(緩衝材)をもらうこと ドラッグストアでダンボールをもらったりしてますが、プチプチくださいというのは迷惑でしょうか? オススメのお店を教えてください 横浜と新宿、原宿に行くんですが、雑貨やアクセサリや服やコスメなど安くて可愛いオススメのお店あったら教えてください! お店の名前 前に、知り合いに生姜の味噌ずけを送ってもらっておいしかったので、又頼みたいのですがお店の名前が分かりません。八王子市高尾町2,478、つぼ萬とかいております(ほうそうしに)どなたか、店の名前を教えてください。 立川、八王子でランブリングエンジェルを売っているお店 立川、八王子でランブリングエンジェルを「シングル!!」売りしているお店はないでしょうか? まぁ立川、八王子ときてピン!とくるかたはいらっっしゃるかと思いますが、中央線乗ってすぐいける距離でしたら立川、八王子以外でもかまいません。(僕の行動範囲は小平、吉祥寺くらいまでかなw) シングル売りのお店で情報お願い致します。 四日市で化粧品が割引で買えるお店ありますか?? 京都から四日市に、結婚に伴いもうすぐ引っ越すことになりました。 資生堂・花王ソフィーナなどの化粧品が、京都ではドラッグストアなどで15%とか20%や、たまに28%引きで 買えるお店がたくさんあったのですが、四日市では残念ながらまだそのような店やドラッグストアにめぐりあっていません。 もし四日市市内でそのようなお店をご存知の方、いらっしゃいましたら教えていただけませんでしょうか? お願いします。 鼈甲を買い取ってくれる店 鼈甲のネックレス(最近買った新品の物)をなるべく高く買い取ってくれるお店を教えて下さい。 中央線沿線で八王子駅から吉祥寺駅の間にどこかその様なお店はないでしょうか? よろしくお願い致します。 お化粧品を安く買いたい@京都。 できるだけ、種類はたくさん置いてある所を探しています。 ドラッグストアでも良いですし、コスメの専門の格安ショップでも ご存知の方、是非教えて下さい。 KOSEドゥセーズ.ルミナスマスカラが 置いてあれば、より嬉しいです。 それと、プレディアを置いてるお店って京都市内にありますか? ルナソルを安く買えるお店 いつもお世話になります。m(__)m 楽○市場の数あるショップで、デパートコスメやスキンケア商品が○○%オフで掲載されているのですが、ルナソルは全然見かけません…(T_T) 同じようなデパートコスメ(シャネルやジバンシィ、ディオール、アルビオン、アナスイなど)は見かけるのに、なぜでしょう? ルナソルは安くならないのでしょうか? それとも私が見落としているだけなのでしょうか? どなたか安く売っているお店をご存知の方、教えてください。(´~`;) 焼き芋機をレンタルしているお店 地域に限られてしまうのですが、八王子近辺で焼き芋を焼く機械をレンタルしているお店は皆さんご存知でしょうか? 学園祭で模擬店のためにレンタルがしたいのです。 八王子近辺であればどこでも良いです。教えてください。 八王子のカフェでおすすめのお店はありますか? 八王子駅周辺のカフェで4~5名程度で打ち上げをしようと思ってます。ランチタイムになる可能性があるのですが、おすすめのお店などございましたら教えてください。JR八王子駅近くであると尚良しです。
お礼
お返事ありがとうございました。 やはり通販で買うしかなさそうですね。。。