- ベストアンサー
中傷?
昨日ここでもお話をさせていただきました。 今疑問に思う事なんですけど、 ブログ内で俳優や女優の方々には 「さん」をつけないといけないんですか? さんを付けずに投稿したら中傷だと言われてしまいました。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#24900
回答No.2
そんなアホらしいコメントをする方もいたものですね。 そんなことありません。 じゃぁあだ名がある芸能人の人を其のあだ名で書くのも中傷ですか? ほら、おかしいでしょう? そうなると、私のブログなんて凄いことになってしまいます。 その人にブログの追記で訴えてみてください。 「アナタは何を勘違いしているのでしょう」と。 私なら絶対そうしますね。
その他の回答 (1)
- akuhijrwq
- ベストアンサー率35% (381/1064)
回答No.1
いけないというわけではありません。 つけなくても問題ありません。っと思っています。
質問者
お礼
ありがとうございます。 問題無くて良かったです。 しかし今後も気をつけていきたいと 思っています。 どうもありがとうございました。
お礼
ありがとうございます。 名前がテレビ局の視聴率センター部という 名でコメントをしていたので驚いてしまいました。 中傷的なコメントじゃなくて良かったです。 どうもありがとうございました。