• 締切済み

LISUMOが管理者を無視します。

LISUMOを起動しようとすると、「管理者権限を持っているOSユーザーでご使用ください」というようなメッセージが出て、起動できません。 アクセスしているユーザーは、管理者権限を持ったユーザーなのですが、上記のメッセージがでます。 ソフトを再インストールしても同じです。 昔は出なかったのに、なぜ出るのかわかりません。 パソコンは自作機なのです。 自作機故の不安定症なのでしょうか・・・。 携帯はW41Hです。 解決法を知っている方いましたら、是非教えてください。 お願いします。

みんなの回答

• 0913
回答No.1

最近アップデートされませんでしたか? 私もなぜかつながらなくなって、昨日修復しました。中身が全然変わっていました。 時々、自動アップデートがあったので、それが原因ではないかと思います。 アプリケーションCDでインストールしなおしたらどうにか直りましたが、前も使い勝手が困る部分がありましたが、今度のは、また違うところで意味不明だったり・・・。 とにかく再インストールするといいです。

maikykid
質問者

お礼

アップデート・・・したかもしれません。 ただ、管理者権限で入っているのに入ってない扱いをされたので、困っていました。 再インストールしても改善されなかったので、ウィンドウズごと入れなおして、最新版を入れたらちゃんと動きましたw 回答ありがとうございました。