• ベストアンサー

ヴェルヴェットリボルバーで使用しているベースについて

ヴェルヴェットリボルバーのダフマッケイガンが使用しているベースを探しています。(ボディが白でネック全体が黒色のものです) 自分的には、フェンダーのプレジョンベースっぽいかな思っているんですが、 インターネットや楽器屋さんに聞いてもわからずじまいです。 完全にオリジナルのベースで、まだ世には出回っていないんでしょうか。 もし、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#210617
noname#210617
回答No.1
curioso
質問者

お礼

お礼が大変遅くなり申し訳ありませんでした。 探していたベースの名前がわかり、探すはば拡がりました。 あとはいろいろ探してみて、自分の手に入ればなと思ってます。 ありがとうございました。

MG3630本体のみで簡単初期化方法
このQ&Aのポイント
  • MG3630を使っていて、接続していたパソコンなしで本体のみで初期化する方法についての質問です。
  • キヤノンMG3630の本体だけを使用して初期化するためには、特定の手順が必要です。
  • 問題解決のために、MG3630の本体をリセットする方法を明確に理解することが重要です。
回答を見る

専門家に質問してみよう