締切済み 青山にあるお店 2000/05/16 08:13 近く友人が上京してくることになり、現在お店を探しています。 青山にあって、美味しいお酒が飲めて、出来ればデザートも美味しい店だと言うこと無しです。 ご存じの方よろしくお願いします。 みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなの回答 hidenori7 ベストアンサー率0% (0/0) 2008/02/15 17:03 回答No.3 個人的にクラカルミネがお勧めです^^ 南青山6丁目にあります。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 piccoli ベストアンサー率31% (10/32) 2000/05/20 01:31 回答No.2 お友達の年齢や性別、予算や希望の料理などがわからないので何とも答えようがないのですが、もしまだ時間に余裕があるならそこらへんについて補足したほうが的確な答えがつきやすいと思いますよ。とりあえず下のサイトを紹介します、MAPやランチ&ディナーなどのページを参考にしてみてください。 参考URL: http://www.aoyama-town.com/ 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 kanamin ベストアンサー率0% (0/0) 2000/05/16 23:57 回答No.1 骨董通り沿いの 「DEN南青山荘」と言う名前だったと思いますが、和風の無国籍料理という感じで、とても美味しいです。デザートも温かいチョコレートケーキの中に溶けたチョコレートが入っていて、その上にアイスが乗っている物が、絶品ですよ!! 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 青山でランチのおいしいお店 来月、土曜日に青山に用事があるのですが、 表参道の駅~青山学院までの間の青山通り沿い(周辺)で 美味しいランチのお店を探してます。 予算は~1500円で、出来るだけヘルシーなものが良いです。 イタリアンや和食でサラダ、デザートつきのセットがあるとうれしいです。 表参道・青山で美味しいお店教えて! 表参道・青山で美味しいお店があれば教えてください。 予算は500~1500円ぐらいで洋食です。 ご存知あれば教えて頂ければ幸いです。 青山にあるカニしゃぶのお店 今日(18日)のフジテレビ、スーパーニュースの中で色々な鍋のお店が紹介されてました。 その中で、東京青山にあるカニしゃぶ食べ放題(一人2480円くらいでした)のお店が紹介されてたんですが、店名を見逃してしまいました。 もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい! 方言と標準語の違いは?全国の言葉を解説! OKWAVE コラム 青山のうまいすし屋さん 青山付近でおいしいすし屋さんを探しています。 できればあまり緊張しない店がいいのですが、ご存知の方いらっしゃいましたらお願いします。 表参道・青山周辺で赤ちゃん&ベビーカーOKのお店 今度、お昼間に友人夫婦と久しぶりに会う事になり、お店を探しています。 表参道・青山周辺、もしくは代官山で、赤ちゃん連れに優しいお店を探していますが、食事も出来てゆっくりおしゃべりも出来るお店を ご存知の方がいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 (以前、渋谷をベビーカーで歩いたところ、歩きタバコの人が多くて歩くのがとても怖かったので、渋谷内は避けたいと思っております。) 食事のジャンルは決めていません。 青山に詳しい方! 青山のレストランで、店内に 川(小川?)の流れるレストランを ご存じの方いらっしゃいますか? 結構有名らしいのですが、わけあって お店の名前を探しています。 よろしくお願いします。 六本木周辺でおいしいお店探してます 友人が5月末に愛媛から上京します。一緒に六本木ヒルズで買い物するのですが、夕食をどこで食べるか悩んでいます。 友人のリクエストは「・あまり愛媛にはなさそうな店 ・居酒屋でもレストランでもOK・ご飯がしっかり食べれらておいしいところ」です。 六本木、青山一丁目、麻布十番、永田町付近で、そのようなお店を教えてください。予約したいので、参考URLや電話番号も教えていただけると嬉しいです。できれば実際に行った方の意見も聞いてみたいです。宜しくお願いいたします。 青山付近に詳しい方 青山一丁目付近に住んでいるのですが、近くに本屋やビデオレンタルやファーストフードの店が有りません。 その他いい店(食べ物・施設)など、なんでも結構なのでお教えください。 青山・原宿で予約の取れるcafe こんにちは。 今週の土曜日にランチを取りながら友人の結婚のお祝いをしようと考えています。場所は青山・原宿辺りで、人数は6~7名程度。友人が妊娠しているので予約の取れる雰囲気の良いcafeを探しています。 どなたかご存知でしたら教えてください。お店を探すのが遅くなり少し焦っています。どうぞ宜しくお願い致します。 台北のおいしいお店 来週台北にいきます。はじめていくのでおすすめのお店を教えて下さい。 特にジャンルはといません。 なるべく駅から近くわかりやすい所がいいです。 マンゴーのデザートのおいしい所もご存知でしたらお願いします。 青山でJRの切符が買えるところ いつも北青山3丁目のJR東海青山チケットカウンターを利用していたのですが、5月で閉鎖になるそうです。 千駄ヶ谷・渋谷等JRの駅はあまり行きたくないので。。。 青山周辺でほかにJR券・航空券を発券してくれるお店をご存知のかた、教えてください。 よろしくお願いします。 渋谷駅周辺のお勧めのお店を教えてください いつもお世話になります。 北海道から友人が上京してきてくれることになりました。そこで、知人と一緒に夕食を…という話になっております。 上京する友人の宿泊先の都合などもあり、渋谷駅周辺がいい…とのことなのですが、飲食店がいっぱいあり、また渋谷駅周辺の状況等もよく分かってない有様です。 ・予算は、一人当たり3000円~高くても5000円程度 ・人数は5~6人くらい ・お酒は…置いてあればうれしいです。 料理がおいしい、雰囲気が良いなど、お店の情報をご存知の方、ご利用されたことがある方などいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。 HPなどが置いてあったり、予約が必要…などの詳細もいただけると、なおありがたいです。 月曜日に上京してくるそうなので、勝手なことを申し上げて恐縮ですが、お早目の情報をいただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 旅行をお得に!一人でも楽しい!電車旅をもっと楽しむ方法は? OKWAVE コラム 銀座・青山・赤坂・六本木近辺で はじめまして。 銀座・青山・赤坂・六本木近辺で美味しいお酒の飲める お店を探しています。 ●落ち着いた雰囲気であること ●お酒の種類が豊富(できたらカクテル・ワイン) ●雑誌に載っていないお店 友達と隠れ家的なお店というテーマで 探索しているのですが、ネタ切れしました。 予算・料理等は問いません。 オススメのお店があったら教えてもらえませんか? (お店の名前を出すのが難しかったら大体の場所で お願いします) よろしくお願いします。 新宿西口でお酒を飲んでも飲まなくても楽しめるお店教えてください! 新宿西口でお酒を飲んでも飲まなくても楽しめるお店教えてください! 今度母と二人(私♀25歳、母55歳です。)で上京し、新宿ニューシティホテルに宿泊します。 新宿に着く前に夕飯は食べてくるつもりなのですが、せっかく上京するので2人でどこかお店に行きたいと思っています。私はお酒を飲みたい方なのですが、母はあまりお酒が飲めません。 2人で夜行って楽しめるようなお店教えてもらえませんか。 行くのは日曜日なので、日曜日もあいているお店教えてください! 【探しています!】渋谷or青山で100~200人程度が入れる店 はじめまして!内定式後の打ち上げのための 渋谷・青山周辺の店を探しています! どこの会社も10月1日が内定式なので早めに予約をしたいのですが なかなか良い店が見つからず、とても困っています。 人数:100~200人程度 予算:3500~5000円 (飲み放題もついているといいです) 形式:立食 場所:渋谷・青山 時間:2時間以上 (時間制限がなければ良いんですが…) 人数が多いので、できれば会場代で○○万、という借り方が希望です。 (人数が増えるほど安くなるので) アルバイトで生計を立てている学生の集まりなのでできるだけ予算を下げたいというところで悩んでいます。 もし、前に使ったことがあったり、オススメの店を知っている方がいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。 西麻布付近にあったケーキの店とシャーベットの店を探しています。 昔、西麻布の交差点の近くにあった、「パレット」というフルーツシャーベットの店と、同じく西麻布付近にあった“ネズミの形をしたシュークリーム”が有名だったケーキの店を探しています。 パレットは西麻布のガソリンスタンド横の路地を入ったマンションの1階にあったのですが、現在はマンションごと建て代わってしまったようです。ケーキの店は青山にも姉妹店があったと聞いたことがあります。 どなたか移転先をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 ケーキ屋さん巡り~青山・表参道 青山、表参道辺りで、 お洒落にケーキ屋さん巡りをしようと思ってます。 どなたか美味しいお店をご存知でしたら ぜひ教えてください よろしくお願いします。 現在の洋服の青山のことについて教えてください。 現在の洋服の青山のことについて教えてください。 近所で時間の希望があうことから来週パートの面接を申し込みました。 洋服の青山のバイト・パート向けのHPを確認してから申し込みをしたのですが、パートにもノルマがある、スーツを買わせられる等の過去ログを目にし不安になっています。 現在の様子をご存知の方、教えていただけませんか?よろしくお願いします。 梅田で探しているお店 探しているお店があります! 前に友人が行ったらしいのですが、お店の名前も場所もハッキリとは 覚えていないらしいのです・・・。 今ある情報は、・お店はハワイアンテイスト ・海鮮ロコモコとか、コナビールがある。 ・デザートに、カップに入ったアイスクリーム風かき氷?がある。 ・建物の結構上の方の階で、窓からはHEPの観覧車はじめ、梅田の景色が一望できる。 ということです。 阪急の近くみたいなんですが、どなたか思い当たるお店がある方いらっしゃいませんか!? 恵比寿か青山でのディナー 友人が結婚したので女3人でお祝いをすることになりました。 そこで、恵比寿か青山でフレンチ、もしくはイタリアンで サプライズなことをしてくれるお店はありますでしょうか。 簡単なサプライズでも構いません。 (花束は個人的にプレゼントするつもり) ※ケーキサービスは除く 予算は大体5000円程度なのですが 厳しいとは思いますが思い当たる店があれば是非教えてください。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー 国内旅行・情報 遊園地・テーマパーク名産・お土産・食べ歩きその他(国内旅行・情報) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など