ベストアンサー amazonでのコンビニ振込みは・・・ 2007/02/04 18:50 振込み後の発送なのでしょうか? 届いてからでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#69788 2007/02/04 18:55 回答No.2 振込み後の発送です。 質問者 お礼 2007/02/04 18:57 ありがとう 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) akuhijrwq ベストアンサー率35% (381/1064) 2007/02/04 18:52 回答No.1 http://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=16295791 読めばわかります。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスネットショッピング・通販その他(ネットショッピング) 関連するQ&A コンビニ決済の振込用紙とは? 初めて通販をします 楽天でコンビニ決済を選ぼうとしたところ、 「※先払いコンビニ決済に関しましては、 別途お振込用紙を発送させて頂いております。」 という文章がありました。 コンビニ決済を選ぶと、実際に紙が郵送か何かで届くのでしょうか? 郵便局などから払えば、紙も届かずすぐに払うことができるのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたらお願い致します コンビニ振込みについて 日曜日にローソンでコンビニ振込みをしたのですが、振込み完了を相手が確認できるのは少なくとも月曜日ですか? 振込みがあったのに、連絡がありません Yahoo!オークションで出品し落札され、振込みがありましたが、発送先等の連絡がなく困っています。 詳細は、以下の通りです。 落札後すぐ取引ナビに、こちらの連絡先・振込み口座等記入しました。翌日取引ナビに「ぱるるの振込先を教えてください 落札者より」(発送先などはなく、本当にこの一文だけ!)とだけ記載されたので、再度振込み口座と振込金額を投稿しました。その翌日に、ぱるるに振込みがあった(振込み金額からしておそらくその方であると思われます)ので、「お振込みいただきましたでしょうか?発送のため、ご住所・お名前等お知らせください」と投稿したのですが、まったく連絡がありません。 2日後、「発送したいので、お忙しいとは思いますが発送先をご連絡ください」と投稿しましたが、やはり連絡がないのです。 これからどのように対応していけばよいでしょうか? 同じような経験をなさった方、いらっしゃいますでしょうか? 振込み用紙が届くのが遅い 購入の際、誤っていつもと違う振込用紙での支払いを選択してしまいました。 通販の振込用紙(圧着タイプのハガキ)が届いたのですが、支払い期日の翌日に届いた為に支払い不可になりました。 ハガキを確認した所、作成日から手元に届くのに8日掛かっていました。 振込用紙の再発送を依頼したのですが、支払い期日の当日に届きました。 再発送したハガキは作成日から7日掛かっていました。 そこで質問なのですが、皆さんは支払い期日の何日まえに振込用紙が届いていますか? コンビニATMで振込したけど振り込めてない?! 振込をあまりした事がなく分からないので教えて下さい。 今日の18時頃、セブンイレブンのATMから振込をしましたが、明細書の取引後残高を見たら振込した分が減っていませんでした。 ちゃんと振込はしたつもりなのですが、残高が変わってないということは振込できてないのでしょうか? amazonの銀行振込で返品方法 アマゾンで購入したものが商品不良でしたので返品手続きをしました。返金という形で返品することになり、銀行振込で返金がしたいのですが、やり方がわかりません。返品手続きはして印刷した紙を箱の中に入れて発送したのですが、そこから銀行振込での返金はできるのでしょうか?全くやり方がわかりません。自分で調べると返品受付センターで銀行口座を登録する方法がわかりません。できるだけ詳しく教えてください。 コンビニから振込み 神奈川県のコンビニから 広島銀行に振込みはできますか? 横浜銀行とゆうちょ銀行しか 口座がないのですが 大丈夫でしょうか 知っている方 お願いします コンビニ振込について教えてください いつも代引でカードゲームを買っているのですが こんど別のサイトで欲しいのを買おうと思ってたんですが 代引を対応してなくてコンビニと銀行振込にしか対応してませんでした。 のでコンビニ振込について教えてください、僕の個人的な感じだと 1 買うと紙が出てくる 2 それを印刷or番号をメモする 3 コンビニで金を払う 4 家に商品が届く であってますか? いくつか質問お願いします ・コンビニでお金を払うと相手の会社はどうやってお金が払われたとわかるのですか? ・印刷しなくても番号だけでもOKなんでしょうか? かいとうよろしくおねがいします コンビニから銀行振込はできますか? ローソン、ampmから 西日本シティ銀行 あてに振込はできますか?もし、できるなら振込手数料はいくらですか?コンビニからできないなら、現金で振込をする場合に一番安く振り込める銀行はどこですか? Amazon コンビニ受け取りについて! amazonのコンビニ受け取りで9つの商品を購入しました。 まとめて一度に発送で購入しました。 もう、1つの商品は発送しましたというメールが来ました。 9つの商品がコンビニに届いてから取りに行けばいいのですか? コンビニ ATMでの振り込みについて コンビニのATMで振り込みをしたいのですが、地方銀行の通帳しか、持っていなく、カードを持っていないのですが、振り込みは出来ますでしょうか。又、送金は何時位まで、可能なのでしょうか。宜しくお願いします。 コンビニATMからの振込みについて 今回ヤフオクで商品を落札いたしましたので、スルガ銀行にファミリーマートのATMから振込みしようと思うのですが、私の持っているキャッシュカードは近くの信用金庫のものです。 そこで、コンビニからの振込みは振込先銀行のカードでなくても使えるのでしょうか?教えてください。 なんか当たり前のことを聞いているようなきもするのですが・・・・・よろしくお願いします。 定形外での振り込み? 先日オークションで落札していただいたのですが、 私はこういう取引をあまりしたことがなく、 ゆうちょへの振込みを確認後、ゆうパックでの発送くらいしかわからないのですが、 相手方が少しでも安く済ませたいとの事で、定形外での振込みをしたいと申し出てきているのですが、私にはその「定形外での振り込み」というのがよくわかりません。 どなたか教えていただけたら幸いです。 コンビニ振込 用紙の作り方??について コンビニ振込ってありますが、その用紙を作る(?申請する?)にはどうしたらよいのでしょうか? わかりやすく例えてお話しますと、Aさんがかなり大きな規模の講演会を行うにあたって、特定の人たちに対して「講演のご案内」を出すとします。そのときに、その講演会の参加費用を、Aさんの郵便局の口座に振り込んでもらうための「振込用紙」(特定のコンビニからお振込ください、というよくあるヤツ(公共料金など振り込む時の請求書等)です)を一緒に同封したい場合、その振込み用紙はどこに申請すれば作ってもらえるのでしょうか? 質問がわかりづらいかもしれませんが…どなたかご存知でしたら教えてください! 振込み後また追加振込みと言われ?? 発送方法はメール便と言われ、代金+メール便160円昨日銀行振り込みしました。 今日相手が送ろうとしたら厚さが2センチ超えてるので 断られたらしく、他の方法で送るから送料差額をまた振り込んでくれ、と連絡ありました。 振込み手数料がまた400円かかるのはバカらしいと思います。明らかに採寸しなかった出品者のミスですね?どうしたらいいでしょうか。 ヤフオク 振込み手数料 自分はよくヤフオクでCDを落札します ちなみに振込みだとか発送の仕方だとかそういう系はまったく無知です 以前も銀行で振り込んだんですが振り込むとき落札額と発送料とは別に525円いりますよね? あれってだいぶ痛いです。 振込み手数料(?)はタダって方法とかないんですか? また銀行振り込みと代引きはCDの場合ではどっちが安いですか? 郵便振込み 郵便振込みで、振込用紙に名前を書くところがありますが、住所と電話番号さえあっていれば名前はあまり関係ないでしょうか?個人から個人への品物を発送してもらうのですが、もしも必要でないならば本名でなくともいいのでしょうか?それできちんと届きますか?知っている方いらっしゃいましたら教えてください。 コンビニで振込用紙での支払い 先月クレジットカードの引き落としが出来なかったため送られてきた振込用紙で振り込もうと思い振込用紙を切り離したのですが、ちゃんと確認しないで行ったため受取書部分が折ってあったのに気付かず切り離してしまい、受取書部分を切り離してしまいました。 受取書部分を切り離した状態でもコンビニ払い可能でしょうか?分かる方教えて下さい。 トヨタファイナンス振込用紙 2日の引き落としに間に合わず、慌てて自動音声案内で振込予約をしたのですが、すでに振込用紙が発送されてしまったのでしょうか。 今月すでに振込用紙が届いてる方いらっしゃいますか? 義両親と同居しているため、郵便物を見られると何かと言われるので。 銀行振込 こんばんわ 私は時計をかったのですが、、 銀行振込確認後に発送みたいで、 銀行に振込もうとしたら どこに振り込めばいいのかわからないんです! お店の口座?番号もわからなくて… どうしたらいいのでしょうか?
お礼
ありがとう