締切済み 大阪で海鮮パスタの専門店 2007/02/03 20:23 大阪のどこかに、海鮮のパスタのみを出すパスタのお店があると聞いたのですが、どこにあるかご存知の方いらっしゃいませんか? 場所も大阪と言うことと、店の名前もわからない状態です。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 ta1963 ベストアンサー率24% (29/119) 2007/02/05 09:00 回答No.2 下記URLにて・・・ ご参考まで・・・ 参考URL: http://coupons.yahoo.co.jp/bin/detailview?id=WV-KANSA-4DELR001&.src=coupon&.done= 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) akira-45 ベストアンサー率15% (539/3495) 2007/02/03 20:52 回答No.1 雑誌ひっくり返して探してみました。 「旬野菜や新鮮魚介がたっぷり」とあります。 店名・・・LORO 住所・・・大阪市北区角田町7-10 HEP NAVIO 6F 電話・・・06-6311-6366 時間・・・11時~15時 16時半~22時半 予算・・・コースで\2500~ 以上です☆ 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 海鮮丼海鮮丼海鮮丼 大阪で海鮮丼のおいしいお店知りませんか? お値段さまざまで結構です。 おすすめの海鮮丼教えてください^0^ 海鮮 海鮮を食べに行きたいのですが 大阪に住んでいるので電車でいける距離で おいしいところなどありますか? 特においしいイカがたべたいです。 海鮮市場でも、海鮮丼が美味しい店でもかまいません。 ぜひ、おしえてください。 赤坂のパスタ店を探しています 赤坂サカスの近くに麺が太いのが特徴のパスタ屋さんがあると 友人から聞いたのですが、どなたかそのお店の名前、場所をご存知の方いらっしゃいませんか? なるべく早く知りたいので、急ですが宜しくお願いします! 大阪で海鮮系の美味しいお店を探しています。 大阪で海鮮系の美味しいお店を探しています。 家族を連れて行く予定です。 昼過ぎに行くことになりますので、居酒屋関係は時間的にムリかと思います、 だとするとかに道楽とかづぼらやとかしかないのでしょうか・・・ できればお刺身とかがあるところがいいです。 情報お待ちしています。 目黒のパスタ屋さん 目黒で、「イタリア屋」?だか、そういう名前の 大きいパスタ屋さんありませんでしたっけ? オープンテラスなどもあり、イタリアの国旗が四方にかかっていたような気がします。 お心当たりありましたら、場所や料金の相場など おしえていただけますと嬉しいです。 その他に、目黒で手頃な価格で美味しいパスタが 食べられるお店をご存知の方、よろしければおしえていただきたいと思います。 梅田でパスタ、大阪ならではのランチ(年配者向け) 梅田で、パスタの美味しいお店、もしくは、大阪ならではのグルメのお店を教えて頂きたいです。 ▪️70歳の女性2人 ▪️平日のランチ ▪️阪急梅田駅にて、10時半に待ち合わせ ▪️2人とも関西以外から来ます。土地勘がないため、なるべく阪急梅田駅近辺の分かりやすい場所希望 母から質問されたのですが、私も梅田に詳しくないので、投稿させて頂きました。 はじめは、大阪ならではの食べ物を探していたようなのですが、たこ焼き、お好み焼きなどだと、「のんびりおしゃべりしながらランチ」という雰囲気ではなさそうなので、パスタのお店も検討したいそうです。 ですので、パスタ、もしくは大阪ならではの美味しいお店を教えて頂けると助かります。 よろしくお願い致します。 美味しいパスタ 以前センター街で食事をした時にとても美味しかったパスタ屋さんがあるのですが名前を忘れてしまいました。たしか地下に降りていく店だったと記憶してます。どなたかご存知の方は教えてください。 目黒にあるパスタ屋さんで La Pasta Pasta???とかいうお店ありますよね? 青山にもあった。(閉店したが)NYにもある。 そこの場所&TELをご存知のかた,教えてください! 大阪~神戸で生パスタ販売しているお店ご存知ですか? 大阪~神戸で生パスタ販売しているお店ご存知ですか? 急に生パスタ料理したくなったので。 6/28みなさんのおかげでしたの海鮮鍋 ちらりと見ただけなのでよくわからなかったのですが、のりさんと伊藤アナと勝俣さんの3人で「福なんとか・・・」っていう店で、海鮮鍋を食べていたのですが、そのお店の名前や場所(韓国内ですよね?)等わかる方がいたら教えてください! とってもおいしそうでした~・・・。 大阪のパスタ・コーヒーが美味しいカフェ 大阪にあるパスタやコーヒーが美味しいカフェを探しています。 予算はランチでパスタとコーヒー合わせて三千円以内を希望です。 また、デートで行きたいと考えているので素敵なお店だとなおいいです。 回答よろしくお願いいたします。 大阪の最寄りの、海鮮食べ放題 大阪の最寄りの、海鮮食べ放題 私は大阪府、守口市に住んでいます 母が先日テレビの 浜焼き食べ放題の番組を見て 行きたいと、言っていたので 連れて行ってあげたいです。 ですが、移動手段がないため 電車で日帰りでしか行けません (幼い弟と妹が居るため) 近くでご存じの方が居ましたら 教えてはいただけませんか? よろしくお願いします(´・ω・`) 大阪茶屋町周辺でパスタの美味しいお店。 こんにちは。いつもお世話になります。 GWに関東のお友達と大阪の茶屋町辺りでパスタを食べようと思います。 グルメ誌を見ればいろいろお店が載っていますが、実際行かれたお店で 「ここは美味しかった」というところがあれば教えていただけると うれしいです。パスタ、もしくはイタリアンのお店が希望です。 どうぞよろしくお願いします。 パスタ【大阪】 今から難波に食事に行きますが、 どなたか、美味しいパスタのお店を知りませんか? 専門店のトマトパスタは何が入っているのか 家でよくトマトソースのパスタを作ります。 缶詰のホールトマト・コンソメ・バジルなどを使い、あとはにんにくも効かせてなるべくお店で出されるようなパスタに仕上げたいと思いつつも、どうしても単なる日本人が作る家庭のトマトパスタにしかなりません。 コンソメとかがいけないのかな・・・ お店で食べれるような味にするにはやっぱり特別な調味料とかが必要なんでしょうか? ワインを入れたりしているのかな・・・と思いつつも、やっぱり特別な調味料があるように思えてなりません。 ちょっとしたリストランテで出されているようなトマトソースのパスタを作りたいのです。 アドバイスがあればよろしくお願いします。 鳥取市で海鮮丼(海鮮料理)のおいしいお店を教えてください。 4月の日曜日に鳥取市へ行きます。数年前「鳥取港海鮮市場・かろいち」に行ってきたのですが、すごい人で待った割には普通の海鮮丼を食べました。お店の名前は忘れたのですが、がっかりした思い出があります。今回は、おいしい海鮮丼を食べたくて・・・鳥取市内でお勧めのお店を教えてください。よろしくお願いします。 気仙沼で海鮮物 5連休に岩手県の陸前高田にキャンプに行くにですが、途中、気仙沼によって海鮮物を購入したいのですが、いいお店ありましたら教えてください。大船渡でも結構です。あと、昼食でおいしい海鮮物を食べられるとこ(気仙沼ホルモンもいいですね!)をご存知の方、よろしくお願いします! パスタ屋さんのお店ののぼりに書いてある『ゆであげパスタ』って何ですか??? よくパスタ屋さんのお店の駐車場や通りに面した場所にのぼりが立っていますよね。 その中で、『ゆであげパスタ』というのをよく見かけます。 妻と2人で「パスタってたいていゆでるのに、どうしてわざわざ書くんだろう?」と疑問に思っています。 どなたか教えてください。 「海鮮丼」と思ったら「海鮮五目丼」だったらしく、なんと牛肉だか豚肉が・ 「海鮮丼」と思ったら「海鮮五目丼」だったらしく、なんと牛肉だか豚肉が・・・ 友人の話ですが「海鮮丼」と思って注文したらお肉が乗ってきたらしくお店の人に これは違うだろ~って文句を言ったらお店の方は「海鮮五目丼」ですからということで 乗せていますという説明だったらしいです。 それでも友人は納得できずに、「海鮮丼」は魚介類が乗っているものだ!と声を少し荒くして アピールしたらしいのですが・・・このようなことは大人げないだけなのでしょうか? 赤いどうくつ??パスタのおいしいところ 以前よく行っていたパスタ屋さんなのですが、元彼の車の助手席でのほほん~と座っていたため、場所がまったくわかりません。今度知り合いをつれて行ってみたいのでお店の住所・電話番号やそこまでの行きかた、HPがあったら教えてください。 うっすらと覚えていることは。。 (1)店の名前が、赤いどうくつ??店はちいさく2階にあります。大分前に店がすぐ近くに移動してそこになった、と聞きました。 (2)上野周辺だったかも? (3)コーンパスタやイカめんたいこなどがあり、木でできている深い器 (4)オーナーは男の方です。 ネットで赤いどうくつって、調べたらでてきたのですが、本当にそこなのか確定できません@@)また、埼玉や東京ですごーーーーーーーくおいしいパスタ屋さんがあったらおしえてください。クリームソース系がすきです。