• ベストアンサー

お勧めの安いブラウン管テレビ

DVDレコ4台とREGZA37Z2000を繋いでいるのですが外部入力による表示が1個までなので少々不満です。撮っていた映像を見ながら別の映像を編集やりたいです。テレビ購入時に手持ちのブラウン管テレビを残しておけばよかったのですが・・・今家電量販店でブラウン管テレビは売っているのですか?液晶とかブラウン管ばかり見るので。買うとしたら今需要が減っているでしょうからすごく安く買えたりするのかなと思いまして。 皆さんのお勧めテレビを教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • m_inoue
回答No.1

リサイクルショップで格安で売られています

saburo-36
質問者

お礼

近所の家電量販店に観にいったら広告にソニー21型KV-21DA75が載っていたので店員に聞いたら、展示はしていませんが1台だけ奥にあるとのこと。即刻持ち帰りで買ってきました。某サイトでも上位人気のモノを買えて満足しています。値段も想定以下でしたので。設置もすんでジャストサイズに収まり満足しています。お店ももう少し目立つように売ってくればいいのに・・・ では回答ありがとうございました。