• 締切済み

PUMAのスニーカー

PUMAのスニーカーで側面は白のレザー仕様で、 靴紐のカバー部分だけ真っ赤な靴を探してます。 街中で履いてる人を見かけたんですが、何という名前でどこに売ってるのか分かりません。 名前か画像だけでもいいので、少しでも似たような靴を知ってる方、 どうか詳細を教えて下さい。

みんなの回答

• violet122
回答No.4

お礼ありがとうございます。 直接の回答ではないのですが、古いモデルか新しいモデルかよく分からないので(おそらく新作ではないと思います。)一度ネットオークションなどで検索して調べてみてはどうでしょうか。 靴屋は靴屋でも、 スニーカー専門店で大手(ABCマート、アスビーなど)で 詳しそうな店員(スポーツ部門担当)に聞いてみるといいと思います。 またはPUMAに直接問い合わせをしてみるというのも良いかもしれません。

• violet122
回答No.3

再度、すみません。 「プーマ キング EXEC TT」ではないですよね。 「PUMA」のロゴは入ってませんがコンバースっぽくはないです・・・。(むしろコンバースというよりホーキンスっぽい?)

fukofu
質問者

お礼

何度もありがとうございます。 プーマ キング EXEC TTで検索してみましたが、 探しているのは見つかりませんでした・・。 靴屋さんでも聞いてみましたが分かりませんでした。

• violet122
回答No.2

お礼ありがとうございます。 >フットサラよりもう少ししっかりしたような感じだったんですが・・ PUMA KingLSのようにカバー部分に「PUMA」と大きく入っていてカバー部分が大きいということでしょうか? フットサラでカバー部分のみ赤というものは、2004(2005かも)年モデルで存在するようなので、回答したのですが、カバー部分がしっかりしているということは違いそうですね・・・。 もしくは「アレグロJ」か「デルムンド」? この手のタイプはプーマからたくさん出ているので限定するのは 難しそうです・・・。

fukofu
質問者

お礼

詳しい回答ありがとうございます。 PUMA KingLSというモデルのようなカバーの折り返しはなく、 PUMAという文字も入ってなかったです・・。 「アレグロJ」と「デルムンド」というスパイクのようなモデルでもなく 普通のコンバースの白のレザーのスニーカーのような感じでした。 全体的に白色のアッパーかレザー仕様で、 靴紐のカバー部分だけが赤色で目立ってました。

• violet122
回答No.1

プーマの「フットサラ」です。 ネットでは画像が見付からなかったのですが、 2006年より以前のモデルで、ネットで画像を見つけられませんでした。同型のものは多数出ていますが。

fukofu
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 フットサラで検索してみたのですが、見つかりませんでした・・。 フットサラよりもう少ししっかりしたような感じだったんですが・・。