• ベストアンサー

最近のジャニーズで短足or足長は?

最近の若手ジャニーズ(嵐~KAT-TUNくらい?)までの中で足長もしくは短足だなあと思うのは誰でしょうか? 沢山答えてくれれば嬉しいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Tiara07
回答No.4

私はジャニーズファンなのですが 若手3組で答えますね☆ (アンチでは全くないです!!) 背が低いのは・・・ KAT-TUNだと亀梨和也 NEWSだと錦戸亮 関ジャニ∞だと安田章大 足が長いのは・・・ KAT-TUNだと田口淳之介、赤西仁 NEWSだと小山慶一郎 関ジャニ∞は大倉忠義 ですかね☆ 足が短くても、撮り方で全然そんな風に感じさせなかったりしますよね★ 背が低くても、彼らはすごくカッコイイので問題ないですね笑

その他の回答 (3)

noname#23489
noname#23489
回答No.3

私はジャニーズが大好きです! KAT-TUNでは中丸と田口が 身長高いので長いと思いますよ!! 短足はあまりいないと思うのですが… 関ジャニ∞の錦戸くん辺り身長が低いので 短いと思います;; 私の見るぶんなので違ったらすいません!!

• tmr919
回答No.2

最近のジャニーズはあまり分からないのですが・・・。 写真を見ればけっこう分かるかもしれません。 写真の時のメンバーの立ち位地はほとんど変わらない思うので。 まず、一番背の低い人は大抵真ん中にいる事が多いです。 で、背の高い人が両端にいて間に背が普通の人が入るのです。 これで大体メンバーのの身長が分かると思います。 一列に並んでる写真だと分かりやすいです。

• ppppeeeee
回答No.1

t15m18さんはじめまして。 嵐しかしらないのですが 嵐で背の高い方は相葉くん、松潤、翔君 小柄なのはニノ、リーダーです。 中でも相葉くんは足がすごく長くてよくメンバーからも 「ムダにスタイルがいい」とか「足首が細すぎる」なんて言われてますよ。ラジオにゲストで出たときにDJさんにも「ひざから下が長い」 なんていわれてました。 ニノは自分で「身長の割りに足の長さのしめる割合が嵐のメンバーで2番目くらいだ」なんて言ってました。