- ベストアンサー
長崎NBC放送局近くのケーキ屋さん
昨日1月17日、NBCの「あっぷる」でも紹介されました、 いちじくのパンケーキなどを売っているお店の場所と名前を教えてください。 NBCの屋上から映せる位の身近なところらしいのですが、見つからず・・・ よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは もしも回答無いようなら 直接問い合わせてみてはいかがでしょうか? apple@nbc-nagasaki.co.jp
その他の回答 (1)
noname#23370
回答No.2
「Cherry Town」 長崎市桜町1-2 でしょうか。 以前NBCラジオで言っていたお店なら,リニューアルオープンしたと言っていましたので,少し場所が違うかもしれません。 NBCの向いに白い小さな2階建てくらいのビルがあります。
質問者
お礼
お礼が遅くなって申し訳ございませんでした。 「コンディトリー リンゴン」というお店でした。 ローソンの裏手にあるグリーンののれんのお店です。 とっても美味しかったですので、jpaoさまもぜひご賞味ください。 「Cherry Town」もぜひ行ってみます。 ありがとうございました。
お礼
お礼が遅くなりまして申し訳ございませんでした。 問い合わせをしてお店の場所が分かりました。 ありがとうございました。