テカらない日焼け止め
日焼けしたくないので日焼け止めは欠かせません。 しかし、塗ると予想以上にベタベタテカテカ...
☆ 男ですが日焼け止めを教えて下さい オバジ ケミカルピーリングしてま...
みなさんこんにちは 25歳の♂です コスメに投稿はじめてなんで緊張ですw ちょっと長い...
日焼け止め ファンデーションで教えて
当方、色白で 日やけしにくい体質です 焼いても赤くなり、なかなか黒くならず 黒くなった...
日焼け止めとファンデの下地。
日焼け止めをファンデーションの下地にしてるんだけど、日焼けがいやだから、でもそうすると、化...
日焼けしたあとのスキンケアについて
昨日スタジアムで観戦していましたら日焼けしてしまいました。 出かける時は雪も降っていまし...
敏感肌
私はすごく敏感肌で化粧水、乳液などをさがすのも一苦労です 今19歳なんですが、そろそろフ...
日焼け止めの塗り方(顔)について教えてください
11月にハワイに行きます。日焼けがとても心配なので効果的な日焼け止めの塗り方について教えて...
アロエ軟膏を基礎化粧品代わりに
私は超敏感肌で、ほとんどの化粧水や乳液が合いません。病院に行って、塗り薬で治療すればその時...
家にいるとき
仕事が休みで家にいるとき私はファンデーションはしないでSPF18・PA+の日焼け止めを顔に...
日焼けした後のファンデーション
教えて下さい。 日焼け止めを塗っていたんですが、海に行ったら顔もうっすらと焼けてしまいま...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。